ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 15:51

誰在玩自動門啦!店員爆氣想開罵 看到肇事者...好萌喔♥

▲柴柴:啊?你找我有什麼事嗎?(圖/Dcard網友授權提供,下同)

網搜小組/綜合報導

若走在比較狹小的人行道,經過超商等店家的自動門時,就很容易不小心感應到,所以對部分店員來說「叮咚」半天卻沒人進門也是很稀鬆平常的事情。有網友在Dcard上分享了一段有趣的小故事,他表示自己在超商打工,這天門又不知道為何開開關關,雖然自己很習慣了,但同事卻忍不住爆氣想看看到底是誰在玩門!

原po表示,這天和同事在櫃台享受著平靜的星期日,忽然自動門一直打開,但都沒看到人進來;由於門常常因為有人騎車經過或其他原因而打開,因此他並不放在心上,「但是我同事不一樣…她忽然爆氣然後喊著:吼!到底是誰啦!讓門在那邊叮咚叮咚,又不進來!」

不過當憤怒的同事走到門口時,突然語氣緩和眼冒愛心……「好可愛♥」原來是一隻被綁在機車上的柴柴幹的好事,這小孩還一臉天真無邪的對鏡頭傻笑,讓人完全無法招架。同事強大的心理轉變也讓原po笑說,怎麼對狗和客人根本兩套標準啦!「好啦柴柴真的很可愛XD我也融化了。」

文章分享到Dcard上後,網友們也笑說狗狗有特權啦!「我進來了 我又出來了 打我呀笨蛋~٩(๑`^´๑)۶」、「抱緊處理~」、「狗:我想進去,但我無法」、「柴:哎呀被發現了(羞」、「本柴雖然矮 還是感應得到 別看不起我」、「重點還是一隻肥美柴柴ヾ(*´∀`*)ノ心花怒放了根本!」


▲好啦好啦原諒你啦!

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

關鍵字:汪星人柴柴柴犬自動門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

狗狗想媽媽 逃家穿20街區到醫..

膽小喵叼獵物回家 主子一看崩潰

黃金獵犬托運失蹤 在機場被打重..

狗狗趴下前為何總是「繞圈圈」?

眼鏡蛇肚脹翻滾吐出綠色寶特瓶

鼠寶過端午 第一次吃粽定格當機

「木糖醇」比巧克力更毒!

男友罵貓醜、噁心 她果斷分手!

寶寶魅力 柴柴也受不了一秒聽話

摟愛犬躺甲板...毛孩眼神有洋..

被打還遭棄養 牠:再爛都是我的..

孩子送屠宰車 母牛發瘋追到沒力

就是不忍心 讓「你」在街頭

相關新聞

不捨孩子將被賣 狗媽媽死守籠前

一次次的骨肉生離死別!大陸一位專門販賣寵物的攤販養了隻母狗,每當牠生了孩子後,就會把小狗帶去市場賣掉。但狗媽媽總是在攤位上守候著自己的孩子,如果小狗被買走,牠還會不捨的追出去。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

美研究:交往後變胖才是真正幸福

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面