ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 18:39

來者何人?大鼻子貼車窗偷看 他笑翻:我只是來聊天的~

▲裡面是誰啊?(圖/網友賴皮授權提供)

網搜小組/綜合報導

踏進我的領域,先報上名來!網友賴皮在網路上分享一張可愛的照片,只見這隻可愛的大黑狗整個鼻子都黏在車窗上,一臉嚴肅的模樣實在有夠可愛,不過牠這樣卡著也讓賴皮忍不住想問牠,「你這樣我怎麼下車??」

講到狗狗我們都會想到「忠心」、「顧家」等形容詞,而這隻可愛的米克斯完全把這樣的精神發揮到極致!賴皮說,其實他那天只是要去朋友家聊天,結果一到對方家門口停好車,狗狗就整隻貼上來,似乎很仔細想看清楚裡面的人長什麼樣子。

照片分享到「爆廢公社」後,網友們也笑說狗狗真的太可愛了,「你不用下車,讓牠上車就好!」、「用鼻孔在瞪你欸」、「趕快準備好賄賂的罐頭,不然你很難下車」、「好乾淨的鼻子」、「你也靠在窗戶一直看著牠,看誰先輸」、「不好意思!搶劫……有罐罐嗎?」、「遇到地頭蛇,哈哈」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

關鍵字:汪星人米克斯顧家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

養過狗狗的人可能都會有種體驗:家裡的汪星人坐著、回頭望向你,一臉希望你幫牠們做什麼的樣子。以前有許多人搞不懂這到底是狗狗在哀求,還是發呆、不滿、肚子餓。科學家有同樣的疑問,因此他們決定做個實驗。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

袁艾菲砲轟台版《太陽》劇組!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面