ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 18:39

來者何人?大鼻子貼車窗偷看 他笑翻:我只是來聊天的~

▲裡面是誰啊?(圖/網友賴皮授權提供)

網搜小組/綜合報導

踏進我的領域,先報上名來!網友賴皮在網路上分享一張可愛的照片,只見這隻可愛的大黑狗整個鼻子都黏在車窗上,一臉嚴肅的模樣實在有夠可愛,不過牠這樣卡著也讓賴皮忍不住想問牠,「你這樣我怎麼下車??」

講到狗狗我們都會想到「忠心」、「顧家」等形容詞,而這隻可愛的米克斯完全把這樣的精神發揮到極致!賴皮說,其實他那天只是要去朋友家聊天,結果一到對方家門口停好車,狗狗就整隻貼上來,似乎很仔細想看清楚裡面的人長什麼樣子。

照片分享到「爆廢公社」後,網友們也笑說狗狗真的太可愛了,「你不用下車,讓牠上車就好!」、「用鼻孔在瞪你欸」、「趕快準備好賄賂的罐頭,不然你很難下車」、「好乾淨的鼻子」、「你也靠在窗戶一直看著牠,看誰先輸」、「不好意思!搶劫……有罐罐嗎?」、「遇到地頭蛇,哈哈」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

(重播)鳳梨不累Ep35 天然呆萌女孩大對決 大魚 vs Sandy

關鍵字:汪星人米克斯顧家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

養過狗狗的人可能都會有種體驗:家裡的汪星人坐著、回頭望向你,一臉希望你幫牠們做什麼的樣子。以前有許多人搞不懂這到底是狗狗在哀求,還是發呆、不滿、肚子餓。科學家有同樣的疑問,因此他們決定做個實驗。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

12星座男「外貌協會指數」曝光!

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

李棟旭寵女粉自拍:現在把它換桌布

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

不接受Lulu脫稿 李棟旭羞到走人

林進模仿薔薔!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面