ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 18:39

來者何人?大鼻子貼車窗偷看 他笑翻:我只是來聊天的~

▲裡面是誰啊?(圖/網友賴皮授權提供)

網搜小組/綜合報導

踏進我的領域,先報上名來!網友賴皮在網路上分享一張可愛的照片,只見這隻可愛的大黑狗整個鼻子都黏在車窗上,一臉嚴肅的模樣實在有夠可愛,不過牠這樣卡著也讓賴皮忍不住想問牠,「你這樣我怎麼下車??」

講到狗狗我們都會想到「忠心」、「顧家」等形容詞,而這隻可愛的米克斯完全把這樣的精神發揮到極致!賴皮說,其實他那天只是要去朋友家聊天,結果一到對方家門口停好車,狗狗就整隻貼上來,似乎很仔細想看清楚裡面的人長什麼樣子。

照片分享到「爆廢公社」後,網友們也笑說狗狗真的太可愛了,「你不用下車,讓牠上車就好!」、「用鼻孔在瞪你欸」、「趕快準備好賄賂的罐頭,不然你很難下車」、「好乾淨的鼻子」、「你也靠在窗戶一直看著牠,看誰先輸」、「不好意思!搶劫……有罐罐嗎?」、「遇到地頭蛇,哈哈」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

(重播)20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:汪星人米克斯顧家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

養過狗狗的人可能都會有種體驗:家裡的汪星人坐著、回頭望向你,一臉希望你幫牠們做什麼的樣子。以前有許多人搞不懂這到底是狗狗在哀求,還是發呆、不滿、肚子餓。科學家有同樣的疑問,因此他們決定做個實驗。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點不意外

最夯影音

更多
回到最上面