ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 20:43

世上最無奈的狗!一天到晚被惡搞 網:是我也崩潰XD

▲家裡有古靈精怪的毛小孩確實能為生活增添不少趣味,但家裡如果有一個超級搞怪的主人,對毛孩來說可能就很無奈了!(圖/翻攝自Instagram帳號:maymothedog,下同。)

國際中心/綜合報導

飼主與寵物之間的互動相當重要,有的人會透過和寵物玩耍來培養感情;有的人會透過幫寵物打扮來增加默契,不同個性的飼主也會造就不同個性的毛小孩,如果家中寵物特別調皮搗蛋的話,久而久之可能會磨出一個好脾氣的飼主(或奴才),但如果是主人非常的「中二屁」呢?恐怕就會造就史上最無奈的汪星人了。

▲蠢奴才.......鬧夠了沒有!

米格魯Maymo有一位相當富有「活力」和「創意」的主人,他總是喜歡把自己或是Maymo打扮成奇怪的角色,實在是「自己怪就算了,還要牽拖別人」的最佳範本,而Maymo也不是省油的燈,面對主人種種無厘頭的行徑,什麼大風大浪都見過的牠早就已經見怪不怪,面對什麼樣的「難題」都能淡定以對,迎刃而解,就連主人扮成恐龍想嚇牠、牽牠出門散步,牠都無動於衷。

▲這樣也想捉弄我,以為我們汪星人是被嚇大的嗎?

無論是主人扮成骷髏頭、皮卡丘、綠巨人,或是穿上時下最流行的「恐龍裝」,各種獵奇的打扮似乎都嚇不倒Maymo,看牠一臉無感的冷眼看的主人,簡直就是想用眼神擊敗面前的「蠢貨」主人。但主人也不是好惹的,除了扭動身體之外,還會不時的拿出玩具誘惑這隻汪星人,說什麼都要大刷存在感。

寵主倆搞笑的互動饒富趣味,也吸引不少網友追蹤他們的IG帳號:maymothedog,粉絲人數最近更突破10萬人,還真不知道該說是主人「超群」的創意和幽默打造了超高人氣,還是米格魯Maymo反轉的「淡定」收服了眾多網友的心呢?

▼Maymo面對主人的「中二」把戲,根本是想要用淡定攻擊意圖使奴才看起來像個蠢貨啊!影片轉載自Instagram,速度較慢請稍候,如遭刪除,敬請見諒。

 

Maymo(@maymothedog)分享的貼文 張貼

關鍵字:搞怪無厘頭奴才汪汪無奈世上最無奈的狗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

奴啃鴨頭 喵皇只好「舉腳」解饞

毛孩不能亂吃人類的食物,所以有時候就算再想吃也只能在一旁乾瞪眼。日前橘貓迪多看到奴才們在吃東山鴨頭,牠竟不甘示弱地舉起貓腳狂啃,「叭喳叭喳」地吃得津津有味,十分搞笑。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面