ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 20:43

世上最無奈的狗!一天到晚被惡搞 網:是我也崩潰XD

▲家裡有古靈精怪的毛小孩確實能為生活增添不少趣味,但家裡如果有一個超級搞怪的主人,對毛孩來說可能就很無奈了!(圖/翻攝自Instagram帳號:maymothedog,下同。)

國際中心/綜合報導

飼主與寵物之間的互動相當重要,有的人會透過和寵物玩耍來培養感情;有的人會透過幫寵物打扮來增加默契,不同個性的飼主也會造就不同個性的毛小孩,如果家中寵物特別調皮搗蛋的話,久而久之可能會磨出一個好脾氣的飼主(或奴才),但如果是主人非常的「中二屁」呢?恐怕就會造就史上最無奈的汪星人了。

▲蠢奴才.......鬧夠了沒有!

米格魯Maymo有一位相當富有「活力」和「創意」的主人,他總是喜歡把自己或是Maymo打扮成奇怪的角色,實在是「自己怪就算了,還要牽拖別人」的最佳範本,而Maymo也不是省油的燈,面對主人種種無厘頭的行徑,什麼大風大浪都見過的牠早就已經見怪不怪,面對什麼樣的「難題」都能淡定以對,迎刃而解,就連主人扮成恐龍想嚇牠、牽牠出門散步,牠都無動於衷。

▲這樣也想捉弄我,以為我們汪星人是被嚇大的嗎?

無論是主人扮成骷髏頭、皮卡丘、綠巨人,或是穿上時下最流行的「恐龍裝」,各種獵奇的打扮似乎都嚇不倒Maymo,看牠一臉無感的冷眼看的主人,簡直就是想用眼神擊敗面前的「蠢貨」主人。但主人也不是好惹的,除了扭動身體之外,還會不時的拿出玩具誘惑這隻汪星人,說什麼都要大刷存在感。

寵主倆搞笑的互動饒富趣味,也吸引不少網友追蹤他們的IG帳號:maymothedog,粉絲人數最近更突破10萬人,還真不知道該說是主人「超群」的創意和幽默打造了超高人氣,還是米格魯Maymo反轉的「淡定」收服了眾多網友的心呢?

▼Maymo面對主人的「中二」把戲,根本是想要用淡定攻擊意圖使奴才看起來像個蠢貨啊!影片轉載自Instagram,速度較慢請稍候,如遭刪除,敬請見諒。

 

Maymo(@maymothedog)分享的貼文 張貼

關鍵字:搞怪無厘頭奴才汪汪無奈世上最無奈的狗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

貓皇開口說話 酷愛跟貓奴聊天

有貓醉倒腳踏板上! 肥肉還溢出

貓隔窗相望2個月 通訊行心疼收編

受傷浪貓躺路中 惡駕駛瞄準輾死

抽3000張台北寵物展入場券 

小奶貓卡單車杯架 遇暖網友收編

吵架妻哭奔 黃金竟叼夫錢包追來

爸嫌養狗煩!1年後回家只買肉乾

8年大走鐘 紅貴賓變「阿嬤狗」

小小孩與大大狗的超萌日常

披薩外送員半路救迷途汪星人!

幼稚柴犬爸吵小孩陪玩 惹火老婆

狗狗不斷拜託 討食不成生氣推人

臘腸寶寶咬玩具 踢踢腳超萌><

相關新聞

小胖貓躲抽屜?主人自己嚇自己啦

各位奴才們一定或多或少都有明明就在家,卻始終找不到主子的時候吧!有名網友分享好笑的經驗,原本擔心貓咪無法下樓,想回家「護駕」,找牠的過程卻被櫃子裡的寵物用品嚇到,以為貓咪躲在抽屜出不來,後來發現是個烏龍,原來主子躲在棉被裡呼呼大睡,只能說,喵星人真是難捉摸啊!

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

北高雄「義享天地」明年試營運

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

鬼鬼在場聽吳宗憲爆料回應了!

孔劉、金高恩「情侶衣」曝光了!

艾瑪華森181公分親弟顏值爆表!

小Call「整完私處」勾導演纏綿2晚

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面