ETNEWS > 生活 > 生活 2017年03月21日 15:40

首頁用什麼網站?鄉民「狂推」hao123:改版後超好用der

▲鄉民愛用款大致分3種,其中一項就是「hao123」。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

瀏覽器百家爭鳴,各自都有各自的優勢及外掛程式,入口網站同樣各有偏好,因此,網友在PTT上詢問,「大家瀏覽器首頁都用什麼網站?」原以為又要開啟下一屆「鄉民論戰」,但大多數人卻一致推崇「hao123」。

網友在PTT八卦版上詢問,眾鄉民最常使用什麼網站當首頁,畢竟「Google太無聊,Yahoo又太多廣告」。網友紛紛留言常用網站,大致上可分為3類,第一種是各大A片網站,從「5278」、「thisav」到「pornhub」、「xvideo」,依使用習慣與愛好類型劃分;第二種則是空白頁或新分頁,只要點選標籤馬上就能到達目標,無須經過入口網站。

不過,這麼正經的討論怎麼適合八卦版,第三種就是鄉民一致「狂推猛送大獲好評入口網站最後希望」的「hao123」;甚至還有人開玩笑地表示,「改版後超好用快去載」、「什麼?不都內建hao123嗎」、「鄉民唯一選擇。」

面對這種內含惡意程式碼及綁首頁的「優質選擇」,也無怪原PO在文末加註一句,「推hao123的一輩子X不到妹。」

關鍵字:瀏覽器hao123鄉民八卦版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

要當真女人! 網紅:7月飛泰動..

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

騎士摔車神反應 網:高手在民間

騎士等紅燈滑6支手機 背後有原..

前女友玩一圈求穩定他10理由拒..

尼莎加速長大 28日海警外圍先..

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

自助餐只要50元 網友找到地址..

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花..

問機車竟能種草?結果網全歪樓了

國中生吃不下急診 診斷驚見考不..

網傳台灣「低CP值景點」比墾丁..

相關新聞

瀏覽器現漏洞 竟難辨別冒牌網站

一名中國資安專家發現最新的網頁瀏覽器漏洞,用戶若透過Chrome、Firefox、Opera等瀏覽器上網,會以為虛假域名(fake domain)顯示的網址是合法的官方網站(例如Apple、Google、Amazon),但其實根本是詐騙網頁,騙取用戶的隱私資料。

讀者迴響

熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

國光女神被製作人嫌:食之無味!

騎士摔車神反應 網:高手在民間

oBike曝屍1周3起 首次提告毀損

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮辱

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面