ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 14:58

墨西哥女長31公斤卵巢囊腫 肚子腫得像塞了10個嬰兒

▲女子肚子異常脹大,其實是重達31公斤的卵巢囊腫所造成。(圖/翻攝自英國《太陽報》)

國際中心/綜合報導

墨西哥一名24歲女子雖然身材苗條,肚子卻愈長愈大,掃描後才發現長出31公斤重卵巢囊腫,重量相當於10個初生嬰兒,由於壓迫到器官,除了造成行動不便,還影響到呼吸和進食,醫生最後決定為她開刀保命。

主治醫生漢森(Erik Hanson)表示,病患為了愛漂亮奉行節食,四肢雖然瘦了,體重卻持續增加、肚子也愈來愈大才來就醫,掃描後發現,卵巢囊腫居然在11個月內兇猛成長至31公斤重,擔心繼續下去會造成心臟衰竭問題,而於去年進行了手術。

割下來的囊腫除了跟10個嬰兒一樣重,體積也十分大,直徑約50公分、圓周157公分,幾乎佔了95%腹腔,漢森稱那是他割過最大的囊腫,而且是在沒有排走囊腫液體情況下,所割過最大的。據了解,1902年曾有醫生割過重145公斤的囊腫,是目前史上最大的,光是排液就需要好幾天。

關鍵字:卵巢囊腫墨西哥Erik Hanson

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

女子停門口 業者吊到警衛室屋頂

日本11歲萌妹F4賽車手打破紀..

豪撒17萬小費 沙國王子爽渡假

貓也怕!英房屋窗戶自動開啟

16歲妹主動求約 人夫凍未條:..

手寫「東京」測愛愛時屬於哪種人

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

D奶辣模作風超OPEN 男網友..

300萬跑車送修 隔天3P車震..

千年來只有母貓沒女性!禁慾男人..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

「臍帶」充電線 逼真跳動超驚悚

超商過激車震 網:男的腰力好強

相關新聞

專賣汪星人!墨西哥冰淇淋店開幕

炎炎夏日來臨!吐著舌頭散熱的毛孩也想來一點冰涼的食物!墨西哥的墨西哥城一間「Don Paletto」冰淇淋店盛大開幕,店家販售的冰淇淋是專門做給「狗狗」吃的,內含促進消化的「天然優格」,讓人類與毛孩可以在夏天一起享用「甜點」。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面