ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 19:30

在用筆電看可愛豬豬影片? 蹦!下一秒出現1:1真實版

▲主人正在看愛寵小豬的影片.....結果下一秒「牠」就從螢幕蹦出來啦!(圖/翻攝自《My Best Friend Hank》臉書粉絲專頁,下同。)

國際中心/綜合報導

粉嫩的鼻子、白胖胖的身軀,加上偶爾嘴角上揚的微笑,小豬的可愛飼主最清楚。在許多人印象中總是覺得豬「又懶、又笨、又髒」,但其實豬是一種既聰明又愛乾淨的動物,像這隻「網路紅豬」漢克(Hank)就憑著超萌外表吸引大票粉絲,近日主人上傳的新影片更是不到一周的時間就吸引了將近5萬人次點閱呢!

▲古靈精怪的漢克一點也不髒,還非常聰明呢! (跟主人照顧的好也是有很大的關係。)

漢克的主人為了記錄牠每天生活的點點滴滴,特地為牠設立了臉書粉絲專頁《My Best Friend Hank》,其中分享了許多漢克的照片和影音,近日主人上傳了一則影片,影片開始的畫面出現了一台筆電,筆電的螢幕上則顯示著漢克的照片,呆萌的模樣相當可愛,但還是讓觀者疑惑「這支影片到底在幹嘛?」,沒想到幾秒鐘之後,一股神祕的力量從筆電的螢幕後方出現,闔上的筆電螢幕---原來是漢克本尊。

▲看看這可愛的小臉,都快被融化了。

從筆電裡跳出來的1:1真實版可愛小豬漢克,讓所有看完影片的網友都直呼「這是今天我看過最療癒的影片了!」漢克超萌的反應在影片上傳不到一周內就吸引了5萬人點閱,只能說毛孩們單純的行為真的讓人無法抵抗啊!

寵物豬固然可愛,但在台灣能夠取得的寵物豬隻,最終體型都將會超過50-80公斤,提醒民眾在決定飼養寵物豬之前,一定要審慎評估自己有沒有能力給牠安全舒適的生活,另外也不要向來路不明的商家或繁殖場購買豬隻,避免日後飼養上產生問題求助無門。

▼螢幕裡的豬豬好可愛啊!咦!竟然出現一隻真的了! (影片轉載自臉書,如遭刪除,敬請見諒。)

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

關鍵字:小豬本尊真實版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

羅志祥重現10年前「椅子舞」

「亞洲舞王」羅志祥受邀擔任大陸浙江衛視《天生是優我》女團養成真人秀的教頭,親自指導與挑選成員。在最新一集的節目中,他傳授了經典歌曲《精舞門》的舞步給成員,也不免示範「招牌動作」,讓大家看到他寶刀未老的實力。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面