ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 19:30

在用筆電看可愛豬豬影片? 蹦!下一秒出現1:1真實版

▲主人正在看愛寵小豬的影片.....結果下一秒「牠」就從螢幕蹦出來啦!(圖/翻攝自《My Best Friend Hank》臉書粉絲專頁,下同。)

國際中心/綜合報導

粉嫩的鼻子、白胖胖的身軀,加上偶爾嘴角上揚的微笑,小豬的可愛飼主最清楚。在許多人印象中總是覺得豬「又懶、又笨、又髒」,但其實豬是一種既聰明又愛乾淨的動物,像這隻「網路紅豬」漢克(Hank)就憑著超萌外表吸引大票粉絲,近日主人上傳的新影片更是不到一周的時間就吸引了將近5萬人次點閱呢!

▲古靈精怪的漢克一點也不髒,還非常聰明呢! (跟主人照顧的好也是有很大的關係。)

漢克的主人為了記錄牠每天生活的點點滴滴,特地為牠設立了臉書粉絲專頁《My Best Friend Hank》,其中分享了許多漢克的照片和影音,近日主人上傳了一則影片,影片開始的畫面出現了一台筆電,筆電的螢幕上則顯示著漢克的照片,呆萌的模樣相當可愛,但還是讓觀者疑惑「這支影片到底在幹嘛?」,沒想到幾秒鐘之後,一股神祕的力量從筆電的螢幕後方出現,闔上的筆電螢幕---原來是漢克本尊。

▲看看這可愛的小臉,都快被融化了。

從筆電裡跳出來的1:1真實版可愛小豬漢克,讓所有看完影片的網友都直呼「這是今天我看過最療癒的影片了!」漢克超萌的反應在影片上傳不到一周內就吸引了5萬人點閱,只能說毛孩們單純的行為真的讓人無法抵抗啊!

寵物豬固然可愛,但在台灣能夠取得的寵物豬隻,最終體型都將會超過50-80公斤,提醒民眾在決定飼養寵物豬之前,一定要審慎評估自己有沒有能力給牠安全舒適的生活,另外也不要向來路不明的商家或繁殖場購買豬隻,避免日後飼養上產生問題求助無門。

▼螢幕裡的豬豬好可愛啊!咦!竟然出現一隻真的了! (影片轉載自臉書,如遭刪除,敬請見諒。)

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

關鍵字:小豬本尊真實版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

親眼見飼主遭棄 他追上前反被嗆

狗狗半夜2點溜進寶寶房「檢查」

被歹徒射毒鏢 黑狗回家告別主人

錦鯉精液爆射悶死384尾 原因有2

養了2年的喵喵原來是「大肥鼠」

咖啡面壁10分鐘「沒有人愛我。」

尿流成海!柯基怕踩到石化10分鐘

爸揹看世界 13歲後癱黃金Colly逝

10cm的巨型毛毛蟲出現在新加坡

小屁柴猛嗆聲 月月躺著敷衍

月月見愛人飛撲 直直撞進水池

野生海牛滿身傷疤 真相令人心碎

抓到闖空門嫌犯!但怎眼神放空

看了好餓....倉鼠趴著變「燒餅」

相關新聞

羅志祥重現10年前「椅子舞」

「亞洲舞王」羅志祥受邀擔任大陸浙江衛視《天生是優我》女團養成真人秀的教頭,親自指導與挑選成員。在最新一集的節目中,他傳授了經典歌曲《精舞門》的舞步給成員,也不免示範「招牌動作」,讓大家看到他寶刀未老的實力。

讀者迴響

熱門新聞

噁男逼大嫂吃「兄弟丼」兄怒嗆畜生

台中4警追嫌撞 3傷1無生命跡象

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

她被批醜 韓帥男友po照打臉酸民

《星光》曾宇辰唱那對夫妻神曲!

徐佳瑩突放閃告白:我的比爾賈先生!

國中女被睡 老爸動私刑刷爛網友x頭

靈異節目15年來最清晰鬼影嚇瘋!

只租蕩女孩!「用性換房租」爆紅

親眼見飼主遭棄 他追上前反被嗆

金鐘視帝在街頭「落魄樣」嚇壞親友

林依晨遭性侵「家人拒報案」掀議

《玩9》劇情外流!戴克蕭驚人家世曝光

「肉慾露點」寫真爆紅!網:硬了

保時捷CEO「視察」大陸山寨版

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面