ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 12:24

男持毒拒捕駕車衝撞竄逃 紅燈困車陣被活逮

▲警方查獲23歲黃姓男子,持有K他命及安非他命毒品。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

23歲黃姓男子持有K他命及安非他命毒品,適遇台南市警一分局行路檢,黃嫌拒不受檢駕車衝撞路檢點竄逃,惟受困在停等紅燈車陣被警查獲,全案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

台南市警一分局執行20時至24時擴大臨檢勤務,由府東派出所所長陳宗鑫率同東寧派出所員警及偵查隊偵查佐等人,在中華東路一段80巷口共同執行強勢路檢勤務。

晚間23時20分,員警發現黃姓男子(23歲,查無刑案素行)駕駛自小客車行經路檢點,眼神閃爍似急欲離開現場,經員警指揮示意攔停受檢,不料黃嫌不但拒絕攔查,並加速衝撞臨檢點逃逸。

現場員警馬上駕車隨後追緝時,此時「天助」警方,恰逢中華東路與小東路口號誌轉為紅燈,黃嫌所駕之自小客車,被前方車輛及時阻絕於車陣中,進退維谷,所長陳宗鑫見機不可失,立即率同執勤員警快跑包抄攔停圍捕,當場在黃嫌身上起獲違禁物毒品K他命6包(總重共104.81公克)及安非他命1包(3.74公克)。

警訊時黃嫌坦承吸食毒品犯行不諱,並供稱所持有之毒品將作為個人吸食所用,全案偵訊後依毒品罪嫌送台南地檢署偵辦。

關鍵字:毒品拒捕紅燈車陣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

越南妹敢秀!她曾「1人交7男友..

酒駕伯「go home」 警神..

蔡阿嘎前東家機密遭竊 前主管刪..

灌爆槍案女死者臉書 親姐:選錯..

國小白骨案 SIM卡是失蹤10..

槍手與警「擦肩」 保全:像看電..

暴雨淹出白骨 工友命喪空中水道

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

相關新聞

國防部軍紀檢討報告:整體軍紀有進步

國軍近期軍紀事件頻傳,立法院外交及國防委員會20日則邀國防部長馮世寬進行「國軍軍紀檢討與國軍形象建立」專案報告。國防部書面報告指出,根據近一年案件統計分析發現,國軍整體軍紀狀況已有進步,雖然然近期仍肇生「海軍士官營外吸毒」及「空軍馬基隊軍官出入不正當場所」等違法案件;而國防部也將虛心檢討,從問題根源著手,深化內部管理工作及各項軍法紀要求。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面