ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月21日 11:44

現在大家都認識李永得 郝龍斌酸:大主委不怕警察查了

▲郝龍斌21日上午出席國民黨新北市議會黨團第二屆第三任黨團書記長暨黨團幹部就職典禮。(圖/郝龍斌辦公室提供)

記者楊佳穎/台北報導

客委會主委李永得19日晚間在台北轉運站內便利商店前,穿著拖鞋被警方攔查,事後在臉書直批台灣是警察國家,引起廣大議論。對此,國民黨主席參選人、副主席郝龍斌今日上午受訪直言,讓警察不能查案,受傷的是民眾,且任何一個人無論是什麼職務,都應配合檢查,「不過我想從今天開始,李永得大主委大概不怕警察查他了,因為大家都認得他了!」

郝龍斌21日上午出席國民黨新北市議會黨團第二屆第三任黨團書記長暨黨團幹部就職典禮,針對李永得遭盤查風波,他受訪表示,若如果任何一個人不配合,將來恐造成寒蟬效應,「讓警察不能查案,受傷的是我們民眾。」

郝龍斌也回憶,擔任台北市長期間,曾開車經過內湖遇上查酒駕,當時卸下窗子,警方看見是市長,直說「市長對不起」,自己則回應「沒有,你們做得很好」。他進一步說,任何一個人不管是什麼職務,都應配合檢查,但從今天開始,李永得大概不怕警察查他了,「因為大家都認得他了!」

關鍵字:李永得客委會警察保安大隊郝龍斌國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

18趴沒了 所得替代率也要降了

「文山志玲」上通告拉鍊沒拉走光

民進黨砍了18% 黃國昌還是不..

公務員所得替代率 10年降至6..

蔡英文承諾解決新北「停車問題」..

「我們聯手天下無敵」 吳敦義爆..

國民黨:小英民調跌到2%都有可..

中國欲以擴大民間交流收攬我方?

強姦軍公教! 藍轟:綠營用坦克..

廖國棟遭網封「年改幹話王」

蔡英文承諾:長照據點2020年..

立院二讀 公務員18趴2年就歸..

反年改沒百人到場 李來希籲下班..

相關新聞

130億建水庫 底下7村在土石流區

前瞻基礎建設計劃最後一場公聽會20日在立法院舉行,在苗栗方面,最大一筆預算就是水環境建設中的新建天花湖水庫工程,預算高達129.42億。對此,國民黨立委徐志榮批評,這並非苗栗人要的,無疑是綁樁,還把嫌惡設施往苗栗放,「這對苗栗人非常不公平」。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面