ETtoday > 政治 > 政治 2017年03月21日 11:44

現在大家都認識李永得 郝龍斌酸:大主委不怕警察查了

▲郝龍斌21日上午出席國民黨新北市議會黨團第二屆第三任黨團書記長暨黨團幹部就職典禮。(圖/郝龍斌辦公室提供)

記者楊佳穎/台北報導

客委會主委李永得19日晚間在台北轉運站內便利商店前,穿著拖鞋被警方攔查,事後在臉書直批台灣是警察國家,引起廣大議論。對此,國民黨主席參選人、副主席郝龍斌今日上午受訪直言,讓警察不能查案,受傷的是民眾,且任何一個人無論是什麼職務,都應配合檢查,「不過我想從今天開始,李永得大主委大概不怕警察查他了,因為大家都認得他了!」

郝龍斌21日上午出席國民黨新北市議會黨團第二屆第三任黨團書記長暨黨團幹部就職典禮,針對李永得遭盤查風波,他受訪表示,若如果任何一個人不配合,將來恐造成寒蟬效應,「讓警察不能查案,受傷的是我們民眾。」

郝龍斌也回憶,擔任台北市長期間,曾開車經過內湖遇上查酒駕,當時卸下窗子,警方看見是市長,直說「市長對不起」,自己則回應「沒有,你們做得很好」。他進一步說,任何一個人不管是什麼職務,都應配合檢查,但從今天開始,李永得大概不怕警察查他了,「因為大家都認得他了!」

關鍵字:李永得客委會警察保安大隊郝龍斌國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

前瞻計畫8年8800億!藍委要林全別當敗家子

新政府拋出「前瞻基礎建設計畫」,五大項目包含軌道建設、水環境建設、綠能建設、數位建設與城鄉建設,卻引發外界質疑。對此,國民黨立委費鴻泰21日質詢時也詢問,特別預算要編多少錢?行政院長林全回應,目前還有些尾數還沒定,「初步應該是在8800億左右」;費則呼籲林全別當「敗家院長」,8800億太多了。

讀者迴響

熱門新聞

起底台《太陽》男主是「天菜排長」

7歲女孩合照五月天:你們是5566

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

護理師竊閨蜜包 竟大方揹去聚餐

女友告誡不准還手 少年乖乖遭毆

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

幫女友對發票中200卻發現綠綠的

被熱茶燙傷舌 婦吃壽喜燒要免費

郭富城人生新頁!親口證實娶方媛

兩房賣1美元!大家只看屋不敢買

BY2染回黑髮! 秒變18歲高中妹

孩子們搶抱小亨堡 翔翔吃醋了

五月天無聊...他翻出這表網友服了

《逃出絕命鎮》上映一天就回本!

快訊/高雄23:02發生4.1地震

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面