ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 12:51
大陸 大陸焦點

3歲兒「嘴鼻狂噴血」照樣K 河南狠父還推小孩去撞車!

▲3歲男童被酒醉爸爸爆打,導致顱內出血。(圖/翻攝自鄭州晚報,下同)

大陸中心/綜合報導

河南省新密市曲梁鎮近日一則家暴影片「新密曲梁男子打死兒子」在網路爆紅,有網友稱,25歲的馬姓男子酒醉之下,竟然痛毆自己剛滿3歲的兒子,幸好民警及時趕到現場,男童送醫搶救後,已經逐漸醒來。目前,打人父親已經被刑事拘留,整案也由梁鎮派出所移交給新密市公安局刑偵大隊做進一步調查處理。

影片總共分為三段,第一段片長約58秒,一名成年男子不斷踢打著一名孩子,孩子則是不斷倒下又被不斷拉起,但是附沁為全群眾並未進行阻止;第二段長度大約10秒,穿著藍色衣服的醫護人員打開急救門,一名老年婦女懷抱被打男童進入車廂;第三段則是一名男子被民警押入警車內,過程中只見他不斷的嘶吼。

綜合陸媒報導,據目擊者轉述,在家暴過程中,馬男不斷做出踢、跺、推等動作,還拿出大螢幕手機槽孩子臉部砸去,甚至還將男童推到路過車輛的引擎蓋上,期間小男孩口鼻不斷出血,還不斷大哭求饒。

村中老人家表示,馬男多次酒後行兇,搓民也曾都次勸阻,「(馬男)喝酒犯渾,上回打他媽,我去還跺我,幾個人抓住他,我賞了他好幾巴掌」,這次則是因為村里有人家中辦大事,所以大家都不在,沒想到竟然會發生這樣的意外。

據了解,馬姓男子國中輟學之後,曾在外打工許多年,幾年前娶妻生子一家人和樂融融,但是去年老婆因為他喝酒問題離家出走,至今都不知去向,從那時起就性格大變。

另外,民警稱,事發當天趕到現場後,發現被打的小男童,雖然沒有死,但是傷的不輕,初步研判是顱內出血。目前,該難救治後已經醒來,但還得待在醫院持續觀察,至於打人的馬男,則是被梁鎮派出所移交給新密市公安局刑偵大隊進一步調查處理。

關鍵字:家暴男童顱內出血酒醉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

分析師「潛規則金句」爆紅

失傳1800年《齊論語》將釋讀

飯店玻璃前 女讓人「從後面來」

感動!少年找回已逝爸爸魔獸帳號

太好心...她安慰失戀男反遭性..

戰國女屍遭扯髮拖行 他23年後..

中資買下同志交友平台「Grin..

男吞壯陽藥性侵前女友 遭笑:才..

女生想玩藍鯨遊戲 得先交出裸照..

結婚13年 她嫁的是老公「堂哥..

11人幫襲奶哥求情 讚他尊重女..

62歲大媽裝49歲約炮 男開燈..

少女縮花台拭淚 女師蹲地幫補鞋

50歲辣媽太正...害兒子一直..

相關新聞

前晚放話同歸於盡 他開車撞死妻

彰化58歲黃姓男子跟妻子感情長期不睦,2人19日晚間又發生爭吵,20日上午9時許,黃男開著小貨車衝進自家工廠企圖撞死妻小,妻子當場被撞,傷重不治,2個兒子及時跳開,躲過死劫。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

E奶書法家產後「胸快比頭大」

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

最夯影音

更多
回到最上面