ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 12:51
大陸 大陸焦點

3歲兒「嘴鼻狂噴血」照樣K 河南狠父還推小孩去撞車!

▲3歲男童被酒醉爸爸爆打,導致顱內出血。(圖/翻攝自鄭州晚報,下同)

大陸中心/綜合報導

河南省新密市曲梁鎮近日一則家暴影片「新密曲梁男子打死兒子」在網路爆紅,有網友稱,25歲的馬姓男子酒醉之下,竟然痛毆自己剛滿3歲的兒子,幸好民警及時趕到現場,男童送醫搶救後,已經逐漸醒來。目前,打人父親已經被刑事拘留,整案也由梁鎮派出所移交給新密市公安局刑偵大隊做進一步調查處理。

影片總共分為三段,第一段片長約58秒,一名成年男子不斷踢打著一名孩子,孩子則是不斷倒下又被不斷拉起,但是附沁為全群眾並未進行阻止;第二段長度大約10秒,穿著藍色衣服的醫護人員打開急救門,一名老年婦女懷抱被打男童進入車廂;第三段則是一名男子被民警押入警車內,過程中只見他不斷的嘶吼。

綜合陸媒報導,據目擊者轉述,在家暴過程中,馬男不斷做出踢、跺、推等動作,還拿出大螢幕手機槽孩子臉部砸去,甚至還將男童推到路過車輛的引擎蓋上,期間小男孩口鼻不斷出血,還不斷大哭求饒。

村中老人家表示,馬男多次酒後行兇,搓民也曾都次勸阻,「(馬男)喝酒犯渾,上回打他媽,我去還跺我,幾個人抓住他,我賞了他好幾巴掌」,這次則是因為村里有人家中辦大事,所以大家都不在,沒想到竟然會發生這樣的意外。

據了解,馬姓男子國中輟學之後,曾在外打工許多年,幾年前娶妻生子一家人和樂融融,但是去年老婆因為他喝酒問題離家出走,至今都不知去向,從那時起就性格大變。

另外,民警稱,事發當天趕到現場後,發現被打的小男童,雖然沒有死,但是傷的不輕,初步研判是顱內出血。目前,該難救治後已經醒來,但還得待在醫院持續觀察,至於打人的馬男,則是被梁鎮派出所移交給新密市公安局刑偵大隊進一步調查處理。

關鍵字:家暴男童顱內出血酒醉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

前晚放話同歸於盡 他開車撞死妻

彰化58歲黃姓男子跟妻子感情長期不睦,2人19日晚間又發生爭吵,20日上午9時許,黃男開著小貨車衝進自家工廠企圖撞死妻小,妻子當場被撞,傷重不治,2個兒子及時跳開,躲過死劫。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

郭敬明被男作家指控性侵!

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

樂桃大促銷 4航線單程600元

盧廣仲敲木魚唱《魚仔》噴笑!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

套圈圈太騙錢? 老手大方爆密技

中華新方案 398網內免費+上網6G

荷蘭水球猛男「賽後放鬆」照流出

五熊接《型男》:看網友留言很火

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面