ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 13:24

喵皇緩走近..突伸掌連續巴頭! 顧門狗「問號臉」笑翻網

網搜小組/採訪報導

喂喂喂,這樣會不會太過分!霸氣喵星人「啤酒」日前閒閒沒事,竟走到顧門的汪星人「小黑」旁邊,冷不防狂巴對方頭好幾下,讓目睹過程的飼主張朝明瞬間笑噴「人家沒事你去打人家頭幹麻?」

▲只是趴在門口也要被巴頭QQ(圖/網友張朝明提供)

▲霸氣皇太后「啤酒」。(圖/網友張朝明提供)

張朝明受訪時表示,「啤酒」超級大牌,因此有個綽號叫皇太后,平時就很討厭狗,但偏偏小黑又愛找牠玩,「(啤酒)還是剛出生的小貓咪就在我家了,小黑原本是流浪狗,是因為某次颱風躲到我家後就一直賴著不走。」畫面中,只見「啤酒」默默晃到門口,先看了一下四周無人後,瞬間往靠牆趴著的小黑頭上「貓」下去,一打就是5連擊,打得對方不明不白,還無辜地回頭看了一下。

▲小黑:不要打臉拜託!(圖/網友張朝明提供)

影片PO上臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」後,累積超過1.1萬讚,網友們紛紛笑回「標準的躺著也中槍」、「無差別隨機扁人,很明顯是流氓」、「當沙包打」、「傻眼哈哈哈哈哈」、「貓皇:喵的勒!顧門還給老子豆估」、「監工巡邏中」、「k到太快不知打幾拳了」。

啤酒剛出生時就在張朝明家了。(圖/網友張朝明提供)

小黑則是之前颱風天時的「自來狗」。(圖/網友張朝明提供)

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

關鍵字:顧門黑狗巴頭喵皇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

萌貓屁毛太長 剃完竟變土魠魚塊

貓咪「菜其仔(台語,菜市場)」有張超萌的臉蛋,但卻不太愛乾淨,常常上完廁所也不善後,導致本來就較長的「屁毛」容易沾上排泄物。飼主蔡玟萱日前帶牠去健檢,順便請醫生幫忙剃掉屁毛,沒想到光溜溜的屁股瞬間變得超像「土魠魚」,笑翻一票網友。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面