ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 21:39

黃洋裝、波浪捲的巴哥犬 神複製《美女與野獸》Belle

▲這雙「水汪汪」的雙眼也太有戲了!(圖/翻攝自Youtube/Doug the Pug,下同)

網搜小組/綜合報導

說到近日最火紅的電影莫過於16日上映的《美女與野獸》,相信許多粉絲除了電影本身的題材吸引人之外,還有些是為了英國女星艾瑪·華森(Emma Watson)而進場觀看;日前,Instagram帳戶itsdougthepug上傳了不同版本的「美女與野獸」,而影片中的男女主角竟是巴哥犬。有網友表示「這是我看過最可愛的版本!」

從影片的標題「Beauty and the Pug」(美女與巴哥)便說明了男主角會是隻巴哥犬,一開始男主角望著瓶中的玫瑰花,並癡情望著窗外,彷彿在等待女主角的到來,下一幕帶著假髮、穿著黃色小禮服的女主角登場,竟然也是一隻巴哥犬。「當我剛開始創立Doug這個帳戶時,我就一直想拍攝個巴哥版的美女與野獸。」

 Doug的飼主Leslie Mosier接受美國雜誌《Us Weekly》訪問時表示,「當我看到這部電影即將要上映時,我就決定我一定要做這個,而且我要讓很多人關注到。」影片上至今已累積近45萬人的觀看次數,並有許多網友打趣地表示「那髮型太棒了」「這是我看過最可愛的美女與野獸~」「巴哥犬是天生的演員!」

▲電影中男主角經典的一幕,Doug也詮釋的相當入神。

▲巴哥版的「美女與野獸」是否征服你的心了呢~~

▼影片取自YouTube/Doug the Pug,如遭刪除請見諒。

關鍵字:巴哥美女與野獸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

雅豊斯/《美女與野獸》故事之外

《美女與野獸》真人版電影重現動畫經典,故事背後寓意深重:野獸象徵著貝兒心中內在的男人,賦予她積極的特質和智慧,而「愛野獸」這件事讓她引發女性覺悟而產生自我認同。勇敢掌握自己命運的貝兒,不是被動等待王子救援的迪士尼公主。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

袁艾菲砲轟台版《太陽》劇組!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面