ETNEWS > 國際 > 國際 2017年03月21日 11:08
國際 國際焦點

當總統的川普身價暴跌 2017富比士富豪排行544名

▲今年的富比士富豪排行,川普排名暴跌了220個名次。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國雜誌《富比士》(Forbes)公布2017年世界富豪排行,微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)連續第4年穩坐全球首富,鴻海集團董事長郭台銘以75億美元的資產身價奪下台灣首富,然而同時身為富豪的美國總統川普,身價卻是下跌220個名次,以身價35億美元排名第544名。

《富比士》指出,川普40%的投資多集中於紐約曼哈頓建築大樓,由於房產價值下滑使得身價減少,除此之外,去年還投了6600萬美元在競選活動、另個與川普大學有關的訴訟案也花了2500萬美元,總身價比去年少了10億,讓身價35億的他與其他19人並列544名。

《富比士》2017年世界富豪排行榜中,第一名的比爾蓋茲身價從去年的750億上升到860億美元,而連續第4年蟬聯首富寶座;第二名、三名分別為股神巴菲特(Warren Buffett),以及亞馬遜公司創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)。

關鍵字:川普Donald Trump富比士富豪比爾蓋茲郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

正副機長是「死對頭」怎麼飛?

14歲少女淪IS性奴 被性侵6..

性侵養子500次 養母掰有老化..

開車直播闖禍 妹妹飛車外爆頭亡

19名女同學已讀不回 國一女自..

瑞士驚傳電鋸殺人 8人受傷2命..

前女主播晨運 突遭椰子樹砸中慘..

大馬廉航飛中國 台空服員改國籍

英尋寶隊發現納粹沉船藏39億黃..

安樂死男嬰父母含淚放棄出國治療

杜特蒂國情咨文感謝中國痛斥美國

患罕病!英男睡覺就會斷氣

奈國自殺攻擊8死!遊民營地遭襲

丈夫硫酸潑印母女 3人終同生活

相關新聞

川普狂言:韓國曾是中國一部分

美國總統川普12日接受《華爾街日報》專訪再出狂言,在川習會時中他與中國國家主席習近平聊到朝鮮半島歷史時,竟稱「韓國曾是中國的一部分」,引發南韓外交部官員抗議,「此言論毫無價值,不符合史實」。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面