ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月21日 14:00

賴清德、傅崑萁搶新北? 郝龍斌霸氣回應!

▲國民黨副主席郝龍斌。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

花蓮縣長傅崐萁2018年任期即將屆滿,未來動向令人好奇。外傳有泛藍高層勸進順勢轉戰雙北,若台南市長賴清德也決定「北征」,新北恐藍天變綠地。國民黨副主席郝龍斌21日受訪表示,如果他當選黨主席,政治承諾就是守住新北,拿下台北,「我有信心」。

傅崐萁挾帶著首位七連霸五星縣長、全台施政滿意度第一名的光環,2018任期屆滿後,各界盛傳他可能「北伐」,朝雙北市長之位邁進,傅崐萁則強調,要先把目前施政做好做滿,未來「凡事隨緣」,更透漏「高雄也沒有什麼不好」,讓他的未來動向更難以捉摸。

郝龍斌21日上午出席「國民黨新北市議會黨團第二屆第三任黨團書記長暨黨團幹部就職典禮」,他表示,過去雙北合作與取得雙邊共識,在各個方面如捷運、淡水河整治、交通號誌整理,讓新北、台北成為共同生活圈,雙方充分合作。有鑒於過去合作良好,也期盼2018能夠繼續前緣,讓雙北持續合作無間。

他指出,如果當選黨主席,政治承諾就是守住新北,拿下台北,他對此有信心,而且新北市長朱立倫在新北的政績可圈可點,相信守住新北並不難。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量新北市朱立倫郝龍斌傅崐萁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

謝依涵能逃死 反年改有何好譴責?

立法院19日初審《公務員退休撫卹法草案》,反年改的軍公教團體集結在立法院外,藉圍堵立委阻擋議會進行,過程中肢體衝突不斷,多位官員飽受攻擊,甚至衣服遭扯下。對於施行暴力的抗議者,總統蔡英文強調「警方一定會嚴辦」,引來台北市議員王欣儀諷刺,犯下八里雙屍命案的謝依涵都可因「可教化」逃死,街頭抗爭暴力衝突又有何好譴責、嚴懲?

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面