ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月21日 09:30

李永得被盤查爭議 林全:按照台北市政府做法

▲行政院長林全(圖/記者徐政璿攝)

記者張暐珩/台北報導

客委會主委李永得被盤查一事,引發兩派爭論;行政院長林全21日也被媒體問及對此事的看法,他表示,這件事是由台北市政府執行,那就按照台北市政府做法就好,說完隨即離去,未多做評論。

至於台北市長柯文哲對於盤查爭議的看法,北市府發言人劉奕霆轉述指出,北市警察局20日已在市長室會議向市長柯文哲報告,柯回應,以保安大隊解釋為準,強調一切依法行政。

關鍵字:林全李永得台北市政府警察盤查

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

天越黑警力越強!林全:充分授權

立法院19日將審查年金改革相關法案,監督年金改革行動聯盟18日下午就開始集結在監察院外陳情抗議,一路移動至立法院,晚上還要「夜宿圍城」。雖然行政院外沒有大規模抗議,但警方不敢掉以輕心,從17日開始也架起層層拒馬、蛇籠,被批「監獄」、「戒嚴」。不過院長林全則說,他充分授權給維安人員處理。

讀者迴響

熱門新聞

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒消氣

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面