ETNEWS > 財經 > 財經 2017年03月21日 16:09

靜電防護解決方案專門 晶焱技術領先

▲台股示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

晶焱(6411)是台灣第一家靜電防護解決方案專業服務團隊,成立於2006年,專門提供各項ESD(靜電保護措施)相關解決方案暨內建ESD保護電路的EMI Filter以及介面(RS Transceiver & HDMI Switch) IC,21日收在73元,小跌1.5元。

晶焱科技的研發團隊,從1992年起便開始從事IC的靜電放電防護設計技術的研究,靜電放電防護設計技術的研究範圍也跟著拓展至各式各樣的電子產品上。晶焱科技提供適合各式各樣電子產品的靜電放電防護設計方案與技術,使電子產品具有完整的靜電放電防護效果。

元大證券分析,晶焱2月營收1.92億元,年增率達31.6%,累計前2月營收年增15.3%。

若選擇5日均量100張以上,且到期日在90日以上來篩選,可留意3檔權證,包含晶焱元大6B購01(727771),到期日227天,實際槓桿2.69,價外2.7%。晶焱凱基6A購02(727921),到期日205天,實際槓桿2.29,價外8.8%。晶焱元大69購01(728203),到期日186天,實際槓桿2.06,價外14.1%。

關鍵字:晶焱靜電IC權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

拍板!基本工資月薪將增為220..

紅燈賣藍燈買 工程師買股躺著賺

賺原油財有3管道 但這樣做最簡..

工程師賺大錢絕招 從生活中挖好..

優游股海不被吞噬 達人靠1招閃..

存錢保住晚年 預約你的無憂老後

菜鳥錯了嗎?一秒惹怒新鮮人的1..

看懂景氣燈號 賺台股大波段行情

基本工資22K...資方不爽、..

觀察/華碩找孔劉 但孔太太不一..

資方控部長接「神秘電話」 拍板..

「60元南部可買一個便當」....

連發3則重訊撇清 巨路股價大漲..

買機上盒要當心!有認證不代表內..

相關新聞

富邦金股價偏低 建議逢低佈局

富邦金控(2881)3月自結稅後淨利31.61億元,累計前3月稅後淨利達97.77億元,相較於去年同期成長11.4%,每股盈餘(EPS)為0.96元,持續維持市場領先地位。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面