ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 11:32

警犬當臨時奶爸照顧3遭棄幼犬 眼神秒變柔和暖哭網友

▲3隻幼犬疑似遭人丟棄在廢棄的車廠內。(圖/翻攝自Georgia Department of Public Safety粉專,下同)

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州警員恩尼斯(Trooper Ennis)日前帶著警犬Tek外出巡邏,意外在一處廢棄車廠的荊棘中發現3隻幼犬受困,小傢伙們無助又可憐的模樣令人相當心疼,讓他當下就決定要將牠們帶回照顧。有趣的是,充當臨時奶爸的Tek一點也不排斥和這些幼犬待在一起,1大3小乖乖坐在警車的模樣讓網友忍不住直呼,「太可愛了!」

根據美國《福斯新聞》報導,警員恩尼斯上星期一(13日)帶著警犬Tek執行巡邏勤務,經過亞特蘭大西南部一處廢棄車場時,發現3隻幼犬受困在偏僻的荊棘叢內,臉上的表情滿是無助與不解,讓他相當心疼。

恩尼斯猜測3隻幼犬可能是遭人遺棄,於是決定先帶回警局暫時安置,之後再交由相關單位幫牠們找尋新家。有趣的是,平時總是相當勇猛的警犬Tek不得不暫時當起奶爸,但牠似乎並不討厭這個臨時工作,還和3隻幼犬一起乖乖待在警車上。

Tek和幼犬們相處的照片被PO上警局臉書,網友們除了留言感謝恩尼斯的熱心外,也大讚Tek和「小朋友」待在一起時眼神柔和許多,「太可愛了!」、「這是一個很棒的故事。」、「謝謝你們讓這些小傢伙有重生的機會。」

關鍵字:警犬美國荊棘幼犬喬治亞州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

美6盞大燈的不

根據統計,美國民眾最常目擊到UFO出現的地方以加州為首,其次為佛羅里達。上週10日,UFO卻拜訪了亞利桑那州,一名男子正開車返回鳳凰城,他在路上先看到流星沒多久,車窗旁卻突然出現一架有6盞大燈的不明飛行物。他在影片描述,該物飛行了15分鐘的時間,影片沒有剪輯過,只是為了把物體看清楚,所以抽掉手震的片段。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面