ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年03月21日 09:38

Instagram限時直播開放影片儲存,終於能留底了!

記者莊友直/台北報導

影像分享平台 Instagram 再被 Facebook 收購之後,新功能可說一項也少不了,雖然被死忠用戶罵得不輕,但繼 Storise 限時動態、甚至限時直播也吸引不少新興用戶,並創下億以上的活躍用戶數。而近期官方也正式推出直播影片儲存功能,不用怕自己的心血 24 小時就消失了!

目前只要將 Instagram 於 iOS 或 Android 版本更新至最近的 10.12 版本,雖然介面看起來完全沒變,更新說明也沒說加入了什麼新功能;但在完成直播後,可看到右上方多了一項「儲存」的按鈕,按下後就能將影片儲存至手機的空間中,未來 PO 到臉書或是在 Instagram 上起死回生都不是問題。

▼和原先的版本比較起來,新版不僅會提醒需要將影片儲存至手機中,直播結束時,右上角也多了個「儲存」功能。(圖/翻攝自手機)

從另一個角度來看,Instagram 的限時直播功能,和 Facebook 雖然系出同門,但 Instagram 可說更注重用戶的隱私性。從影片 24 小時候消失,甚至此次的儲存影片,也僅是存在相簿,不是留在 Instagram 動態消息上就能發現。但身為結合濾鏡 APP 與影像分享的 Instagram,加入直播功能究竟是不是必須,似乎還有待時間驗證了!

關鍵字:Instagram限時直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8三大革新曝光 ..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

KKTV端午連假精選片單免費..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

彰化基督教醫院導入智慧醫院2...

DrivePro230多功能行..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

索尼XA1 Ultra上市價與..

Sony怪獸手機與HTC U1..

Sony Xperia XZs..

三星加推C9 Pro「女神粉」

即/AlphaGo人類配對戰,..

相關新聞

IG收藏功能進化!可分門別類了

Instagram 在先前針對限時動態加入自拍貼圖後,近期也針對可「儲存」他人動態圖像的珍藏功能,加入了分類設定,對於喜歡看美食、美女、寵物等不同類別的用戶,利用此功能就能輕鬆整理,不用在茫茫大海中尋找照片了!

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

最夯影音

更多
回到最上面