ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月21日 09:38

Instagram限時直播開放影片儲存,終於能留底了!

記者莊友直/台北報導

影像分享平台 Instagram 再被 Facebook 收購之後,新功能可說一項也少不了,雖然被死忠用戶罵得不輕,但繼 Storise 限時動態、甚至限時直播也吸引不少新興用戶,並創下億以上的活躍用戶數。而近期官方也正式推出直播影片儲存功能,不用怕自己的心血 24 小時就消失了!

目前只要將 Instagram 於 iOS 或 Android 版本更新至最近的 10.12 版本,雖然介面看起來完全沒變,更新說明也沒說加入了什麼新功能;但在完成直播後,可看到右上方多了一項「儲存」的按鈕,按下後就能將影片儲存至手機的空間中,未來 PO 到臉書或是在 Instagram 上起死回生都不是問題。

▼和原先的版本比較起來,新版不僅會提醒需要將影片儲存至手機中,直播結束時,右上角也多了個「儲存」功能。(圖/翻攝自手機)

從另一個角度來看,Instagram 的限時直播功能,和 Facebook 雖然系出同門,但 Instagram 可說更注重用戶的隱私性。從影片 24 小時候消失,甚至此次的儲存影片,也僅是存在相簿,不是留在 Instagram 動態消息上就能發現。但身為結合濾鏡 APP 與影像分享的 Instagram,加入直播功能究竟是不是必須,似乎還有待時間驗證了!

關鍵字:Instagram限時直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

32年「小畫家」掰了!網哀號:..

Leica將推出自己的智慧型手..

有翻轉螢幕!Nikon D85..

防毒軟體卡巴斯基推出免費版

DeepMind將讓AI具有「..

災害來臨不害怕Google推S..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩ZenFone 4代言人確..

小米5X 發表,台灣米粉無緣

MIUI 9 亮相,這些小米機..

「小愛同學」小米AI音箱亮相

Adobe Flash將於20..

NOKIA 3 簡單試玩

相關新聞

IG收藏功能進化!可分門別類了

Instagram 在先前針對限時動態加入自拍貼圖後,近期也針對可「儲存」他人動態圖像的珍藏功能,加入了分類設定,對於喜歡看美食、美女、寵物等不同類別的用戶,利用此功能就能輕鬆整理,不用在茫茫大海中尋找照片了!

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

5566再起原來靠林宥嘉、五月天!

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面