ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 02:06

月月做錯事挨罵 厭世臉頂嘴「偶不聽~」主人拳頭硬硬der

國際中心/綜合報導

集蠢呆萌於一身的哈士奇,暱稱「二哈」、「月月」,完美呈現牠們既中二又浩呆的個性。一隻名叫Blu的哈士奇,做錯事的反應令人非常傻眼,主人都還沒開罵,牠就先聲奪人對主人「嗷嗚嗷嗚」,就像一邊頂嘴說「我不聽我不聽」,讓主人又好氣又好笑,拍下影片PO上IG。

▲哈士奇Blu做錯事被主人逮到,正要開罵時,牠卻以中二態度連連頂嘴。(圖/翻攝自IG:huskynamedblu,下同)

哈士奇Blu和Luna擁有自己的社群網站IG,主人記錄了牠們的日常生活PO上網,有超過4萬粉絲,是寵物界小網紅。有一天女主人拿了個紙盒,質問Blu牠又做了什麼好事,沒想到才開口說:「嘿!Blu......」。牠就立刻開始裝傻,主人開唸的同時,牠也同步皺眉「嗷嗚嗷嗚」亂叫頂嘴,就像在說:「蛤~你說啥我聽不到~」根本是主人罵一句、牠頂回十句,一點也不肯吃虧。

直到最後女主人終於放棄,說了一句:「好了就這樣,對不起。」Blu才一副「你才知道!」彷彿自己終於吵贏,跩跩地趴下休息。這段影片放上IG後讓網友都笑翻了,紛紛說:「現在是在大聲什麼啦XD」、「看那表情,牠完全覺得自己吵贏了。」、「明明長了一張聰明的臉,不知道為啥都做一些蠢事XD」

►►►看中二哈士奇影片點此。

 ▼Blu平常表情就是帶點中二帶點跩。

關鍵字:哈士奇二哈月月頂嘴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

俄研發第五代潛艦「哈士奇」

俄羅斯計畫在2020年建造第五代潛艦「哈士奇」(Husky-class),聯合造船公司(USC)總裁阿列克西·拉赫曼諾夫(Alexei Rakhmano)透露,這將會是一艘結合核子戰略的多功能潛艇。據外媒報導,最新研發的「鋯石」(Zircon)超音速飛彈也會配備在這艘潛艦上,號稱5-6倍音速對海上威脅大增。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

最夯影音

更多
回到最上面