ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年03月21日 02:06

月月做錯事挨罵 厭世臉頂嘴「偶不聽~」主人拳頭硬硬der

▲哈士奇Blu做錯事被主人逮到,正要開罵時,牠卻以中二態度連連頂嘴。(圖/翻攝自IG:huskynamedblu,下同)

國際中心/綜合報導

集蠢呆萌於一身的哈士奇,暱稱「二哈」、「月月」,完美呈現牠們既中二又浩呆的個性。一隻名叫Blu的哈士奇,做錯事的反應令人非常傻眼,主人都還沒開罵,牠就先聲奪人對主人「嗷嗚嗷嗚」,就像一邊頂嘴說「我不聽我不聽」,讓主人又好氣又好笑,拍下影片PO上IG。

哈士奇Blu和Luna擁有自己的社群網站IG,主人記錄了牠們的日常生活PO上網,有超過4萬粉絲,是寵物界小網紅。有一天女主人拿了個紙盒,質問Blu牠又做了什麼好事,沒想到才開口說:「嘿!Blu......」。牠就立刻開始裝傻,主人開唸的同時,牠也同步皺眉「嗷嗚嗷嗚」亂叫頂嘴,就像在說:「蛤~你說啥我聽不到~」根本是主人罵一句、牠頂回十句,一點也不肯吃虧。

直到最後女主人終於放棄,說了一句:「好了就這樣,對不起。」Blu才一副「你才知道!」彷彿自己終於吵贏,跩跩地趴下休息。這段影片放上IG後讓網友都笑翻了,紛紛說:「現在是在大聲什麼啦XD」、「看那表情,牠完全覺得自己吵贏了。」、「明明長了一張聰明的臉,不知道為啥都做一些蠢事XD」

►►►看中二哈士奇影片點此。

 ▼Blu平常表情就是帶點中二帶點跩。

關鍵字:哈士奇二哈月月頂嘴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

想泡個澡..黃金卻狂玩水 月月好無奈

國外有隻黃金獵犬和月月一起泡澡,畫面相當溫馨,左邊的小黃金個性可愛又貪玩,一直用前腳撥水,看起來很開心,一旁的月月則是不停傻笑,逗趣的畫面形成了對比,而小黃金則是越玩越激烈,水一直潑出盆子外,導致泡澡水越來越少,也讓月月看起來好無奈。

讀者迴響

熱門新聞

羅密歐與茱麗葉出生就相遇!

開車輾爆少女頭 駕駛:我快哭了

考上醫大不給讀 逆子爆氣狠砍爸

Apple因Andy期望空等1年!

就快到家!女學生跌出公車畫面曝光

七年級生憶「白曉燕命案」真的可怕!

網友超懷念國中隔宿露營但發現...

嬉鬧推人摔車外?死者表姊駁網友

22~35歲「台女行為」神分析 網:中肯!

150度左彎!國三女遭甩出車外輾斃

邵雨薇親妹妹曝光 99%激似超美

獨/同學與妹同行 見她掉下車驚呆

貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚

曖昧2年輸給越南妹 學長po文反擊

女大生為8千元當伴遊 遭色男硬上

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面