ETNEWS > 生活 > 生活 2017年03月21日 00:35

好貴的一餐!狗狗啃千元鈔 網笑:10萬元波蘿麵包…

▲有網友分享自己的愛犬啃了好幾張千元大鈔,網友笑稱:好貴的一餐啊!(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

許多養過寵物的朋友都聽過這句話「狗狗是人類最忠心的朋友!」一般而言,狗狗比較溫馴聽話,而且又很顧家,不少人養寵物會以汪星人為首選。但最近有網友分享一張照片,自家的狗狗咬碎了好幾張千元大鈔,戲稱牠吃了這輩子最貴的一餐。不少網友都笑翻了,甚至還用狗狗的名義發出OS:「下次換紫色的!」

有網友在臉書社團「爆廢公社」po出2張照片,是一隻狗狗把好幾張千元大鈔咬碎的照片,而且就躺在一旁,似乎在訴說「我吃得好飽!」po文的網友留言戲稱「不要阻止我,我今晚要吃肉!」一旁還註記「還知道要吃最貴的」。事後這段內容被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,吸引近萬人按讚、400則留言。

其他網友看到這隻狗狗的行徑後,有人就拿出電影《與龍共舞》劉德華和吳孟達的經典台詞,「少爺,我從來不知道10萬塊一餐這麼飽啊!」還有網友戲稱「是不是原po的私房錢被發現了?」還有人笑說「狗狗:把拔這個好難吃,幫我換別的,我要吃罐罐!」但也有網友擔心「牠還活著嗎?」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

關鍵字:狗狗汪星人千元鈔紫色與龍共舞電影劉德華吳孟達波蘿麵包少爺私房錢罐罐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

反年改大鬧 舉旗手嘆努力全白費

反年改掃世大運 全總教深夜撇清..

史上最孤獨三寶 逆風左轉超淒涼

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

林森北路媽媽桑11年經驗談顛覆..

林口人愛國心爆發 自發掛國旗海

警便當曝光 網轟:署長吃得下去..

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

女大生路上被指侵 勇敢痛寫過程

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

畢業歌直播衝破150萬 高校生..

相關新聞

一次解答「汪星人6大迷思」!

你一定聽過,狗狗的鼻子如果乾乾的,表示牠不健康、生病了...這是真的嗎?你知道為什麼嗎?國外寵物生活知識網站《DAILY TREAT》分享我們常聽到的6個「關於汪星人的迷思」,讓你藉由證實這些「謠言」的真實性,更了解家中的毛小孩!

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

謝和弦認了躁鬱症發作!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面