ETNEWS > 生活 > 生活 2017年03月21日 00:35

好貴的一餐!狗狗啃千元鈔 網笑:10萬元波蘿麵包…

▲有網友分享自己的愛犬啃了好幾張千元大鈔,網友笑稱:好貴的一餐啊!(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

許多養過寵物的朋友都聽過這句話「狗狗是人類最忠心的朋友!」一般而言,狗狗比較溫馴聽話,而且又很顧家,不少人養寵物會以汪星人為首選。但最近有網友分享一張照片,自家的狗狗咬碎了好幾張千元大鈔,戲稱牠吃了這輩子最貴的一餐。不少網友都笑翻了,甚至還用狗狗的名義發出OS:「下次換紫色的!」

有網友在臉書社團「爆廢公社」po出2張照片,是一隻狗狗把好幾張千元大鈔咬碎的照片,而且就躺在一旁,似乎在訴說「我吃得好飽!」po文的網友留言戲稱「不要阻止我,我今晚要吃肉!」一旁還註記「還知道要吃最貴的」。事後這段內容被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,吸引近萬人按讚、400則留言。

其他網友看到這隻狗狗的行徑後,有人就拿出電影《與龍共舞》劉德華和吳孟達的經典台詞,「少爺,我從來不知道10萬塊一餐這麼飽啊!」還有網友戲稱「是不是原po的私房錢被發現了?」還有人笑說「狗狗:把拔這個好難吃,幫我換別的,我要吃罐罐!」但也有網友擔心「牠還活著嗎?」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

(18禁)20170623夜貓追追追EP4暗夜的無助哭聲你聽見了嗎?殺童者有何理由苟活?!

關鍵字:狗狗汪星人千元鈔紫色與龍共舞電影劉德華吳孟達波蘿麵包少爺私房錢罐罐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶..

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒..

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

女大生開心報喜「我被上了.....

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

學生連署取消第八節 教部回應了

女人自慰8個小秘密 跟男人很像..

成績差迫轉學 醫生爸一句話嗆師

年薪1000萬 溫拿生活方式曝..

酒店妹有夠懶!劇本「一式多份」

相關新聞

一次解答「汪星人6大迷思」!

你一定聽過,狗狗的鼻子如果乾乾的,表示牠不健康、生病了...這是真的嗎?你知道為什麼嗎?國外寵物生活知識網站《DAILY TREAT》分享我們常聽到的6個「關於汪星人的迷思」,讓你藉由證實這些「謠言」的真實性,更了解家中的毛小孩!

讀者迴響

熱門新聞

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

景美學生太正 原來是遇到女神

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面