ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 01:04
大陸 大陸焦點

妻新婚就劈腿上司…夫忍8年「從未原諒」 也用出軌報復

▲大陸四川一對夫妻,妻子新婚沒多久就外遇上司,丈夫挽回,沒想到8年後他也用出軌來報復。(圖/示意圖,取自LibreStock網站)

大陸中心/綜合報導

才剛新婚的你,偶然間發現妻子竟然給你「戴綠帽」,身為男性該怎麼做呢?大陸四川一對夫妻,2人是高中同學就開始交往,之後決定結婚度過。不料女方才新婚沒多久,與上司發生不倫戀,事後男方選擇原諒。沒想到8年後,換成丈夫與公司女同事有染,妻子才驚覺「原來丈夫這樣做是為了報復」。

根據《川北在線》報導,這對夫妻在8年前新婚沒多久,女方與公司的長官祕密交往了半年。事後丈夫察覺有異,妻子坦承一切,並且已經做好離婚的打算;沒想到丈夫卻是跪在她面前不斷地挽留,這讓妻子感到羞愧又感動,願意用一生的時間陪伴丈夫。

隨後8年,2人也生下1名女兒;原以為這段外遇的傷口已經弭平時,妻子卻意外發現丈夫出軌了。她說丈夫常會無故地沉默下來,而且還提出分房睡的要求,種種舉動讓身為女人的第六感直覺不對勁,於是便問了丈夫:「你是不是出軌了?」丈夫也坦承回答「是」。

丈夫接著提到,外遇的對象是公司的女同事。聽到對方這麼說,妻子才發現「原來我出軌之後,他的內心從來沒有真正的原諒過我。」丈夫甚至還說,「只有出軌,才能讓我忘記妳曾帶給我的痛苦。」

聽到丈夫的真心話,妻子也難過地哭了,隨後提議「那我們就離婚吧!」丈夫說好,隨後搬了出去,但1個月後又主動地向妻子說:「女兒是無辜的,不要讓我們的錯傷害她。」妻子心軟,一家人又住在一起。

只是丈夫雖然人回來了,但2人之間似乎在無形中築起了一道牆,依舊是分房睡,甚至丈夫還偶爾徹夜不歸,這讓妻子也不禁要問「他這樣做是為什麼,是要報復我嗎?不愛我為什麼還要和我在一起?」

20170627星光雲Cue新聞(重播)

關鍵字:四川新婚劈腿上司原諒出軌報復不倫戀離婚戴綠帽外遇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

驚見妻子牽男共浴 他買菜刀砍小王

浙江平湖33歲廣姓男子在上海工作,與妻子王姓女子2人雖然平時聚少離多,但結婚十多年感情融洽,想不到去年8月妻子卻突然鬧離婚,使他心生懷疑。廣男於3月28日出門時,經過一家澡堂,驚見妻子牽著一名男子走進去洗「鴛鴦浴」,一時氣急攻心,立刻衝去買了把菜刀破門狠砍小王。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面