ETNEWS > 財經 > 財經 2017年03月21日 06:31

日月光擴增部門搶優秀人才 年薪上看16至18個月

圖、文/1111

2017清華大學校園徵才博覽會「勇往職前」於18日舉行,吸引國內科技、光電、半導體等產業前往設攤招攬優秀人才。國內半導體大廠日月光半導體製造中壢分公司,是日月光集團北台灣最重要的生產基地,目前共有十個工廠,包含封裝、測試及先進製程,每年營運績效持續創高。

日月光中壢分公司新增IT部門 大力招募系統分析師

日月光中壢分公司人力資源處表示,隨著集團訂單增加、產能提高,在研發、製程相關人才需求量大增,對有意願加入的青年人才,日月光都很歡迎。此外,今年新增IT部門,系統分析師的需求全年度預計超過10人。集團向來以優質環境、具競爭力薪資福利著稱,除了保障14個月薪水外,加上試用期後每月發放的激勵獎金等,年薪平均至少達16-18個月,還有免費午餐、健身房等超優的福利,歡迎大家依據自身專業領域加入中壢分公司各部門。

科技大廠積極求才開出條件 態度積極很重要

2017「勇往職前」清大校徵博覽會共有超過156家企業、政府單位一同參展,設置120多個攤位,預計超過1萬個工作機會。包括日月光、京鼎精密科技、億光電子工業、慧榮科技等科技大廠皆在現場招攬優秀人才,並獲得在場求職者許多迴響。這些廠商的現場人員都說,歡迎有活力、願意學習、態度積極的優秀青年,依據個人興趣與專業領域加入各廠商的大家庭中。

清大博覽會現場不僅徵才廠商眾星雲集,更有大批應屆畢業生、青年求職者前往找尋喜愛的工作機會。為吸引時下年輕族群的目光,藉由各種管道與年輕人對話,現場最吸睛的,莫過於1111人力銀行校園甜心主播們穿梭博覽會進行「徵才直播」的盛況,讓現場廠商與參觀民眾感受到時下最夯的直播魅力。欲知更多清大第一手消息,可上「清大魂」粉絲專頁://www.facebook.com/NTHU1111

大手筆 1111將送轎車給會員

除了1111直播大使專訪廠商職缺,協助廠商擴大徵才效益、提升企業形象外,1111人力銀行現場更推出多項好康活動,包括將送1千元紅利給會員,下月起,於每週1,抽1萬奬金,同時今年起,並將於每年11月11日公開抽獎送1部轎車給會員,另一將花費1千萬就業獎金,鼓勵求職者多上1111找工作、投遞履歷。同時,如會員推薦新會員,不僅將贈送7-11現金禮劵,且每週一還可抽1萬元推介獎等。更多回饋社會、獎勵青年朋友就業超夯消息,及科技大廠相關職缺請至1111人力銀行網站搜尋。

>> 1111大學網 - 不上大學網,哪叫大學生?!
//university.1111.com.tw

(重播)20170724脫殼吧帥哥醫生EP33 女生難以啟齒的痛 喝蔓越莓汁免煩惱?!

關鍵字:清大校園徵才1111人力銀行直播甜心現金抽獎汽車抽獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

扯!他鑽iPhone維修漏洞賺..

羅馬浴室激發他 將乾濕分離引回..

解決垃圾屋怪象 東京從「心」做..

買樓只看Google地圖 他2..

這13檔基金報酬率高過年配息率

王健林遭禁貸!竟是習近平下令打..

他曾替鄉土軟膏廣告演摔車 今是..

蘋概股Hold不住!台股早盤翻..

新南向!為台灣經濟、產業、人才..

父親留百億遺產 張國煒打算這樣..

扯!竹科徵工程師竟開10年前價..

3-4月千萬發票尚4張未領 9..

1個月市值蒸發1/3 虛擬貨幣..

東芝申讓群聯持股 不影響董事資..

相關新聞

想當科學園區工程師?大學畢薪32K

嚮往在科學園區擔任工程師嗎?公司位於新竹科學園區竹南基地的「達輝光電股份有限公司」,急徵5位產線輪班助理工程師,大學畢業起薪最高32.5K起,還另有輪班津貼。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面