ETtoday > 地方 > 地方 2017年03月20日 23:51
地方 地方焦點

藍色多「惱」河 桃園網友:罰偷排者喝下10公升的水

▲桃園市中壢區中平國小旁大排水溝出現被染藍的溪水。(圖/我是中壢人粉專提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園中壢區中平國小旁大排水溝20日出現被染藍的溪水,民眾通報後雖報請環保單位處理,但網友除大罵夭壽、沒道德,很可惡,罰凶手喝10公升,也KUSO說是以後要看藍色多瑙河,不用出國看了。

臉書「我是中壢人」接獲民眾通報在中壢過嶺地區出現藍藍河,疑似有不肖業者偷排廢棄物或廢水將中平國小後門的大排水溝給染藍;網友則大罵太扯了,夭壽、沒道德,應該是誤判會下雨偷排放,請環保單位追查,罰死他。有的網友無奈說,船過水無痕,誰敢罰錢罰企業,立委議員關說就沒事,因為抓到最多罰錢了事,不痛不癢造成現在偷排事的現況。

比較激進的網友則說,不用罰錢,請偷排者喝掉,或者罰他喝下10公升的水;但也有網友說,這是藍色多「惱」河,惱怒的惱,不用出國就有得看了。

關鍵字:偷排出現藍色多瑙河

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

蔡英文視察埤塘光電綠能計畫

七年級正妹棄會計 改當工程師

桃園捷運綠線簽約 預計106年開工

LINE瘋傳60隻純種狗安樂死是假的

駕駛摔車外 南市交大重機車隊救人

新增三位匠師為文化資產

涵碧樓變「含屁樓」!業務駁:你聽錯

相關新聞

七股防風林50「大砲」拍迷鳥

台南市七股區曾文溪出海口的防風林,出現一隻「迷鳥」【橙頭地鶇】,吸引全台許多鳥友拿出攝影「大砲」設備,一連5天,每天至少50支大砲總價值1250萬元,就只為了拍一隻鳥,台南市生態保育學會理事長邱仁武4日研判,這隻「迷鳥」【橙頭地鶇】,可能因為先前2次颱風影響,被大風吹來台灣的,因為相當罕見,引起全台鳥友關注通報拍攝。

讀者迴響

熱門新聞

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

依依老公被爆「不斷有婚外情」

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

男酒友遭車壓慘死 酒駕女先關FB

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

對五月天喊5566 女孩隔13年現身

看社會/闖空門姦殺少女!洗精滅證還是被逮

退休警妻跳河自殺:越來越無力

余文樂熱褲短髮妹伴遊曼谷紅燈區

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面