ETtoday > 地方 > 地方 2017年03月20日 23:51
地方 地方焦點

藍色多「惱」河 桃園網友:罰偷排者喝下10公升的水

▲桃園市中壢區中平國小旁大排水溝出現被染藍的溪水。(圖/我是中壢人粉專提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園中壢區中平國小旁大排水溝20日出現被染藍的溪水,民眾通報後雖報請環保單位處理,但網友除大罵夭壽、沒道德,很可惡,罰凶手喝10公升,也KUSO說是以後要看藍色多瑙河,不用出國看了。

臉書「我是中壢人」接獲民眾通報在中壢過嶺地區出現藍藍河,疑似有不肖業者偷排廢棄物或廢水將中平國小後門的大排水溝給染藍;網友則大罵太扯了,夭壽、沒道德,應該是誤判會下雨偷排放,請環保單位追查,罰死他。有的網友無奈說,船過水無痕,誰敢罰錢罰企業,立委議員關說就沒事,因為抓到最多罰錢了事,不痛不癢造成現在偷排事的現況。

比較激進的網友則說,不用罰錢,請偷排者喝掉,或者罰他喝下10公升的水;但也有網友說,這是藍色多「惱」河,惱怒的惱,不用出國就有得看了。

關鍵字:偷排出現藍色多瑙河

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

飯店談判 傳陳星妻逼林奕含下跪

同路段連3詭異車禍 居民集資路..

2hrs暴雨!金針花滅頂成「花..

可愛動物園區濺血 北斗分局長遭..

大學「淫新」 媽媽氣:訓練酒店..

花蓮玉里大橋藏彩虹色的悲傷故事

鯉魚仙子降駕!乩童蹭肚游30m..

台南創意新人獎得獎名單出爐!

鄭文燦:機捷6年達成收支平衡

海巡端節查走私 死角都不放過

龍潭103年歷史龍舟賽 202..

夜間照明動工 中職賽回台東有望

桃園推出大古山優質休閒農業旅程

接小孩違停被嗆 惱羞男爆粗口

相關新聞

七股防風林50「大砲」拍迷鳥

台南市七股區曾文溪出海口的防風林,出現一隻「迷鳥」【橙頭地鶇】,吸引全台許多鳥友拿出攝影「大砲」設備,一連5天,每天至少50支大砲總價值1250萬元,就只為了拍一隻鳥,台南市生態保育學會理事長邱仁武4日研判,這隻「迷鳥」【橙頭地鶇】,可能因為先前2次颱風影響,被大風吹來台灣的,因為相當罕見,引起全台鳥友關注通報拍攝。

讀者迴響

熱門新聞

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面