ETtoday > 寵物動物 > 動物奇聞 2017年03月20日 19:02

空姐親自服務餵飛機餐 馴鹿飛去參加運動會

▲馴鹿飛起來了。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

馴鹿真的飛起來了!只是,這回牠們不用自己飛,而是搭機飛,還有空姐親手服務,擺脫勞碌命,享受高貴尊榮的乘客服務。大批馴鹿從俄國各地搭飛機,準備到西伯利亞的雅庫茨克(Yakutsk),參加一年一度的「馴鹿人」大會。

▲馴鹿很有秩序地排隊上飛機。(圖/翻攝自《每日郵報》)

由極地航空(Polar Airlines)的飛機運送,它們載運大型動物的經驗非常豐富,這些要去嚴寒的西伯利亞東部參加盛會的馴鹿,有秩序乖乖地排隊登機,上機後空姐要確保馴鹿在飛行中感覺舒適,適時安撫牠們的情緒,還得細心對待餵食。

▲馴鹿有空姐專門餵食。(圖/翻攝自《每日郵報》)

雖然馴鹿搭的飛機是貨機貨艙,但各有各的位子,航空公司會讓每隻馴鹿都被獨立地用繩子繫著,根據其鹿角的型號排好,其中,最大鹿角的馴鹿,會被放在最中間;有時為了減輕運輸壓力,飼養人也會提前把鹿角剪掉。

即使如此,有兩頭馴鹿可能還是因為壓力大水土不服,無法適應飛行,下機後死亡。

關鍵字:馴鹿聖誕節耶誕節聖誕禮物Yakutsk極地航空雅庫茨克聖誕老人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

交換定情勞力士 男友送網購假貨

台北一名孫姓男子2013年時與洪姓女子交往,為了證明2人的愛情加上聖誕節將至,於是提議互送勞力士手錶。洪女為此匯了32萬元給孫男,沒想到「定情錶」戴沒多久就壞掉停擺,拿去鐘錶行鑑定才發現自己收到的名錶竟然是假貨。

讀者迴響

熱門新聞

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

依依老公被爆「不斷有婚外情」

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

男酒友遭車壓慘死 酒駕女先關FB

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

對五月天喊5566 女孩隔13年現身

看社會/闖空門姦殺少女!洗精滅證還是被逮

退休警妻跳河自殺:越來越無力

余文樂熱褲短髮妹伴遊曼谷紅燈區

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面