ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月20日 17:48

HTC U Ultra 寶石藍殘酷測試,告訴你手機這樣刮才會壞

記者洪聖壹/台北報導

在以往,宏達電的高階機當中,除了 M 系列的金屬高階機,最受消費者期待的,就是該公司與日本電信商合作的「蝴蝶機」系列,其採用的拋光塑料設計,造就了許多粉絲,而在今年初,宏達電特立獨行的採用 3D水漾玻璃設計所推出的HTC U系列,不僅提供特殊的3軸對稱工法,而且還號稱抗刮耐用,為此,有海外媒體就針對該款手機進行殘酷測試。

在影片當中,海外媒體先是用刀片狠刮手機,證實手機背蓋除了容易吃指紋之外,即使用刀片或是鑰匙刮,也不會被刮傷,而且這次測試還有一個發現,那就是即便 Home 鍵刮傷嚴重,手機仍然可以進行指紋辨識,而且放心、只要玻璃覆蓋的地方,用刀片刮都沒事,這包括前鏡頭跟主鏡頭,當然,如果是玻璃沒有覆蓋的地方,好比說鏡頭右側的閃燈、聽筒、主鏡頭邊框,還有...很可惜的,手機四周的邊框都是會刮傷的。

▲▼前後鏡頭用刀片刮是沒事的。

▲▼側邊邊框跟主鏡頭旁邊的LED燈可就沒這麼幸運。

緊接著Jerry 再用打火機讓手機受熱,也確實手機無法適應高溫的環境,甚至因此很容易被彎曲,不過可以看到手機即便是在這樣殘酷的環境下被測試,手機似乎仍能正常使用。

從JerryRigEverything的測試可以看出 HTC U Ultra 真實耐用層度,而且確實可以看到其正面螢幕上採用的大猩猩第五代康寧玻璃的威力,不過事後多家海外媒體認為,像是AndroidPolice 直言:以現在來說,真的沒有理由再砸大錢購買HTC U Ultra,因為它不是特別的快速,相機也不是特別好、沒有耳機孔,而且並不是真的很耐用,重點還非常昂貴,但話說回來,每一款手機都有它吸引人之處,包括跟 HTC U Ultra 採用相同處理器的 LG G6,以及同樣沒有耳機孔的 iPhone 7。

▲HTC U Ultra 殘酷測試影片。(影片/取自YouTube) 

關鍵字:HTC U UltraHTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

32年「小畫家」掰了!網哀號:..

Leica將推出自己的智慧型手..

有翻轉螢幕!Nikon D85..

防毒軟體卡巴斯基推出免費版

DeepMind將讓AI具有「..

災害來臨不害怕Google推S..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩ZenFone 4代言人確..

小米5X 發表,台灣米粉無緣

MIUI 9 亮相,這些小米機..

「小愛同學」小米AI音箱亮相

Adobe Flash將於20..

NOKIA 3 簡單試玩

相關新聞

U Ultra在美不賣座?HTC降價20%

藍寶石玻璃機殼旗艦機HTC U Ultra在美國3月正式開賣,宏達電於17日在Twitterhttps://twitter.com/HTCUSA上宣布,本周起空機定價從原本的749美元(約新台幣2.29萬元),一口氣調降150美元,也就是只要599美元(約新台幣1.83萬元)就能買到機皇,在美國市場一次大幅降價20%。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

5566再起原來靠林宥嘉、五月天!

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面