ETNEWS > 國際 > 國際 2017年03月20日 19:00
國際 國際焦點

床底撿到的!「C.C.Lemon」過期17年忍痛拋售…開價4萬

▲日本網友拍賣過期17年的「C.C.Lemon」汽水。(圖/翻攝自《日本集合》)

網搜小組/綜合報導

到底誰會買?拍賣網站上商品無奇不有,近日一名日本網友在網路上刊出奇特商品讓人跌破眼鏡。細看商品簡介,一罐寶特瓶裝的汽水「C.C.Lemon」竟然要價17萬日圓(約新台幣4萬6000元),而它主打的最大賣點就是,這罐汽水早就已經過期17年,而且還以1年還增值1萬日圓來計價。

據《日本集合》報導,賣家表示,先前偶然間在床底下發現這罐塵封已久「C.C.Lemon」,仔細檢閱後發現這罐汽水的保存期限於2000年就到期,換句話說,這汽水在床底下躺了至少已有17年之久。

雖然已經歷盡風霜,但寶特瓶的瓶身及包裝仍然相當完好,鮮黃色的貼紙完全沒有褪色、瓶身也只是表面略有刮痕與灰塵,但裡頭的液體可就禁不起歲月的摧殘,早已變成有如醬油般的醬黑色。

賣家將找到的汽水PO到拍賣網公開拋售,「我沒有把蓋子打開地勇氣,所以忍痛割愛,希望為這瓶陳年佳釀找到真正愛它的人。」由於已經過期17年,賣家也建議有興趣的買家得標後「最好不要飲用」,要是身體出現問題的話「本人恕不負責。」

▼以過期1年增值1萬日圓計算,賣家開出17萬日圓高價拋售。(圖/翻攝自《日本集合》)

(重播)鳳梨不累Ep35 天然呆萌女孩大對決 大魚 vs Sandy

關鍵字:汽水日本拍賣網拍過期C.C.Lemon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

泰國宣布 25台籍詐騙犯遣送中..

爸爸刮刮樂中1.5億竟「不算」

女殺夫!鸚鵡重複鐵證「別開槍」

IS成員扮女潛逃妝容神醜秒被識..

專幫學生妹破處 愛前必喝樹根水

德州貨車藏38人驚見「人口走私..

工程師被開除 駭癱公司...3..

汽車駕照考不過?研究:智商較高

穿低胸煮粿條!老闆娘下麵超火辣

棉被裹屍飄惡臭 退休男常被妻女..

大哥親密睡繼母 生殖器遭扯爆亡

澳洲悍婦「煮男友當晚餐」

日女棄台未婚夫上節目自爆與男同..

騎5小時探父親…天真笑容超催淚

相關新聞

450萬的日本中年「單身寄生族」離不開父母 

日本「單身寄生族」想知道一旦依賴父母多年後,要怎樣才能生存下去,這樣的族群20多年前就開始出現,生活還過很舒服。據研究所統計,截至2016年底,有450萬的人正在依靠父母生活,年齡介於35歲到54歲,他們沒有退休金、存款, 對人口老化的現象帶來沉重負擔。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

12星座男「外貌協會指數」曝光!

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

李棟旭寵女粉自拍:現在把它換桌布

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

不接受Lulu脫稿 李棟旭羞到走人

林進模仿薔薔!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面