ETNEWS > 國際 > 國際 2017年03月20日 19:00
國際 國際焦點

床底撿到的!「C.C.Lemon」過期17年忍痛拋售…開價4萬

▲日本網友拍賣過期17年的「C.C.Lemon」汽水。(圖/翻攝自《日本集合》)

網搜小組/綜合報導

到底誰會買?拍賣網站上商品無奇不有,近日一名日本網友在網路上刊出奇特商品讓人跌破眼鏡。細看商品簡介,一罐寶特瓶裝的汽水「C.C.Lemon」竟然要價17萬日圓(約新台幣4萬6000元),而它主打的最大賣點就是,這罐汽水早就已經過期17年,而且還以1年還增值1萬日圓來計價。

據《日本集合》報導,賣家表示,先前偶然間在床底下發現這罐塵封已久「C.C.Lemon」,仔細檢閱後發現這罐汽水的保存期限於2000年就到期,換句話說,這汽水在床底下躺了至少已有17年之久。

雖然已經歷盡風霜,但寶特瓶的瓶身及包裝仍然相當完好,鮮黃色的貼紙完全沒有褪色、瓶身也只是表面略有刮痕與灰塵,但裡頭的液體可就禁不起歲月的摧殘,早已變成有如醬油般的醬黑色。

賣家將找到的汽水PO到拍賣網公開拋售,「我沒有把蓋子打開地勇氣,所以忍痛割愛,希望為這瓶陳年佳釀找到真正愛它的人。」由於已經過期17年,賣家也建議有興趣的買家得標後「最好不要飲用」,要是身體出現問題的話「本人恕不負責。」

▼以過期1年增值1萬日圓計算,賣家開出17萬日圓高價拋售。(圖/翻攝自《日本集合》)

20170622史瑪特過生活 EP22 網購生鮮正夯 真的有青有鮮嗎?

關鍵字:汽水日本拍賣網拍過期C.C.Lemon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

泰王騎單車 德2屁孩拿BB槍狂..

鐵棍毆打凌遲 北韓虐囚畫面曝光

霍金:人類剩不到500年逃離地..

裸體新聞網搬演女主播裸體拳擊賽

火車進站5男女揪團自拍瞬間奪3..

奶油噴槍爆炸! 知名健身部落客..

快訊/密西根警遭刺 機場急關閉

女伴公車上跪2腿間「前後動」他..

日本感冒藥驚爆混入廉價大陸藥!

巴拿馬總統:與中國建交因外交休..

肥宅瘦75公斤成天菜 美眉都尖..

密西根警遭刺頸爆血 FBI認定..

俄男女車震太嗨 連人帶車墜湖亡

相關新聞

450萬的日本中年「單身寄生族」離不開父母 

日本「單身寄生族」想知道一旦依賴父母多年後,要怎樣才能生存下去,這樣的族群20多年前就開始出現,生活還過很舒服。據研究所統計,截至2016年底,有450萬的人正在依靠父母生活,年齡介於35歲到54歲,他們沒有退休金、存款, 對人口老化的現象帶來沉重負擔。

讀者迴響

熱門新聞

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

張勛傑目睹女友「車禍身亡」崩潰

梧桐妹自PO美照:我是咘咘的姊姊

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

梧桐妹正面照!和賈靜雯一樣漂亮

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

Ella「帶勁寶提親」 修杰楷崩潰

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花招」

孫儷新戲片花「3分鐘一鏡到底」跪了

一戶確定逾10億 陶朱隱園明年完工

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爆乳賣茶下台 珍奶姊妹花關門!

韓瑜浴室激吻戲 不敢看陳志強裸上身

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面