ETtoday > 政治 > 政治 2017年03月20日 17:50

蔡正元P圖「皇民的後裔」 看完就想逃兵

▲蔡正元將《太陽的後裔》劇照,主角改成馮世寬與蔡正元。(圖/翻攝自蔡正元粉絲專頁)

政治中心/綜合報導

國防部將拍攝台版《太陽的後裔》偶像劇,引發各界討論,前立委蔡正元則在臉書發了一張照片,將《太陽的後裔》劇照男女主角改成馮世寬與蔡英文,並取名「皇民的後裔」,表示這是一齣看完就想逃兵的作品。

蔡正元臉書發了一張照片,照片上寫著,滯台皇民協會「皇民的後裔」,九月三日軍人節晚間十點,大鵬衛視全台首播,「鬼島最新話題作,看完就想逃兵」,百分世寬唯一男主!清新英妹女主拍板!比世寬差一點的重機、乘五男配確定。

蔡正元臉書上還表示,馮世寬要拍,台版的「太陽的後裔」馮世寬說他的長相,比「太陽的後裔」男主角帥,蔡英文的長相,在馮世寬眼裏,必定比「太陽的後裔」女主角美,奇怪怎麼突然想嘔吐!這兩位台版男女主角比較適合拍「皇民的後裔」。

網友在底下回應表示,「太陽旗的後裔」、「他當年是保家衛國的英挺軍人,比些戲子帥,沒什麼說不過去的」、「真是馬不只臉長,臉皮厚到這種程度,真的是我們國家的部長嗎?」、「首映會贈送大腸炒空心菜」、「大肥腸的後裔」。

PTT鄉民也對此引發討論表示,「可能和小三婚後幸福 連發文照片都青春活潑起來」、「蔡正元居然諷刺自己姊姊的長相,先去照鏡子好嗎」、「馮世寬不是外省嗎?祖先當過皇民?」、「這言詞是國中剛畢業逆 腦袋真是青春不老啊」、「馮世寬血統比你還純正吧皇民勒」。

國防部日前拋出要斥資1280萬拍攝台版《太陽的後裔》,引發各界關注,馮世寬20日在外交國防委員會備詢時,被民進黨立委莊瑞雄問到,「宋仲基、金城武有沒有比你帥?」,他竟回:「我看還差一點」。

關鍵字:蔡正元太陽的後裔皇民的後裔國防部偶像劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

警告小英 呂秀蓮:台灣會亡在你..

王丹:中國拿不下台灣,就要毀掉

空軍記錄片 看漢光33號精彩畫..

蘇嘉全指示撤立院拒馬

蔡英文大讚:讓世界了解台灣能做..

拼2018台北市長? 傅崑萁回..

陸委會再抗議:李明哲案應公布事..

呂秀蓮:李明哲自白有待檢驗

「東森電視案」高唱數位匯流 如..

國民黨酸:阿扁乾脆回鍋選北市!

2018民進黨繼續「禮讓」柯P..

原民語列國家語言 管碧玲:台語..

蔡英文執政不及格6大原因

端午連假 馬英九推薦來這玩

相關新聞

漢光33號演習 525澎湖演練反登陸作戰

「漢光33號」演習將在5月份登場,區分為5月1至5日的「聯戰電腦兵棋推演」,以及5月22至26日的「實兵演練」兩階段,並將在5月25日於澎湖實施「三軍聯合反登陸作戰」操演,將由陸戰隊扮演「紅軍」角色。對於總統蔡英文是否會出席主持,國防部發言人陳中吉表示,這部分都有做規劃,案子也在上呈中,待核定後再向外界說明。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

最夯影音

更多
回到最上面