ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月20日 17:50

蔡正元P圖「皇民的後裔」 看完就想逃兵

▲蔡正元將《太陽的後裔》劇照,主角改成馮世寬與蔡正元。(圖/翻攝自蔡正元粉絲專頁)

政治中心/綜合報導

國防部將拍攝台版《太陽的後裔》偶像劇,引發各界討論,前立委蔡正元則在臉書發了一張照片,將《太陽的後裔》劇照男女主角改成馮世寬與蔡英文,並取名「皇民的後裔」,表示這是一齣看完就想逃兵的作品。

蔡正元臉書發了一張照片,照片上寫著,滯台皇民協會「皇民的後裔」,九月三日軍人節晚間十點,大鵬衛視全台首播,「鬼島最新話題作,看完就想逃兵」,百分世寬唯一男主!清新英妹女主拍板!比世寬差一點的重機、乘五男配確定。

蔡正元臉書上還表示,馮世寬要拍,台版的「太陽的後裔」馮世寬說他的長相,比「太陽的後裔」男主角帥,蔡英文的長相,在馮世寬眼裏,必定比「太陽的後裔」女主角美,奇怪怎麼突然想嘔吐!這兩位台版男女主角比較適合拍「皇民的後裔」。

網友在底下回應表示,「太陽旗的後裔」、「他當年是保家衛國的英挺軍人,比些戲子帥,沒什麼說不過去的」、「真是馬不只臉長,臉皮厚到這種程度,真的是我們國家的部長嗎?」、「首映會贈送大腸炒空心菜」、「大肥腸的後裔」。

PTT鄉民也對此引發討論表示,「可能和小三婚後幸福 連發文照片都青春活潑起來」、「蔡正元居然諷刺自己姊姊的長相,先去照鏡子好嗎」、「馮世寬不是外省嗎?祖先當過皇民?」、「這言詞是國中剛畢業逆 腦袋真是青春不老啊」、「馮世寬血統比你還純正吧皇民勒」。

國防部日前拋出要斥資1280萬拍攝台版《太陽的後裔》,引發各界關注,馮世寬20日在外交國防委員會備詢時,被民進黨立委莊瑞雄問到,「宋仲基、金城武有沒有比你帥?」,他竟回:「我看還差一點」。

關鍵字:蔡正元太陽的後裔皇民的後裔國防部偶像劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

漢光33號演習 525澎湖演練反登陸作戰

「漢光33號」演習將在5月份登場,區分為5月1至5日的「聯戰電腦兵棋推演」,以及5月22至26日的「實兵演練」兩階段,並將在5月25日於澎湖實施「三軍聯合反登陸作戰」操演,將由陸戰隊扮演「紅軍」角色。對於總統蔡英文是否會出席主持,國防部發言人陳中吉表示,這部分都有做規劃,案子也在上呈中,待核定後再向外界說明。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面