ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月20日 15:30

李永得不滿遭警盤查 國民黨籲邱豐光:不要打自己小孩

國民黨文傳會副主委胡文琦。(圖/記者徐政璿攝)

記者陳家祥/台北報導

客委會主委李永得19日赴超商購買飲料,卻突然遇上台北市保安大隊員警攔查,並被要求出示證件,氣得在臉書上大罵「太離譜」。國民黨文傳會副主委胡文琦20日呼籲台北市警察局長邱豐光不要打自己的孩子給民進黨看,這絕對不會是一個長官該有的擔當與態度。

李永得19日下午3時40分在台北轉運站遭台北市保安大隊員警攔下,要求出示身分證件,但李卻認為「我又沒做錯事」,因此斷然拒絕;身旁的友人也表示「沒有犯罪事實警方不能攔人盤查!」李永得事後在臉書PO文抱怨,質疑「台北市什麼時候變成警察國家?」

胡文琦表示,這是蔡英文執政下所開始出現的「世紀末亂象」,比警察臨檢可能更恐怖的「保防法、反滲透法、政治檔案法、促進轉型正義條例」等,才是真正的「大鬼、餓鬼、惡鬼」。

胡文琦呼籲,民進黨不應自我反噬、背叛民主、進步與自由的價值,蔡英文政府目前所上演的離譜戲碼,就直比喬治歐威爾的小說《1984》下更恐怖的景象,民進黨不應將台灣人民當成芻狗。

關鍵字:國民黨李永得陳豐盛客委會主委盤查保安大隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

調落後吳敦義!洪辦:數字不具意義

國民黨主席選舉6強爭霸!根據TVBS民調顯示,在國民黨員支持度中,以前副總統吳敦義獲支持度最高達30%,但未獲獨立過半支持;第二名是副主席郝龍斌,有17%支持;現任黨主席洪秀柱僅獲11%支持,居第三。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

情侶相差幾歲最完美?科學說...

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

12星座男「外貌協會指數」曝光!

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面