ETtoday > 財經 > 財經 2017年03月20日 15:51

進軍車聯網 神達開始受惠

▲台股示意圖。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

神達投資控股(3706)積極進軍車聯網,車聯網開始貢獻營收、高效能伺服器持續出貨,今年前2月的營收年增14%。

神達投資控股子公司神達電腦以及旗下導航品牌Magellan今年於美國消費性電子展(CES),慶祝30周年的GPS導航輝煌經驗,同時也有最新針對消費者、愛好者、專業領域以及車聯網的最新產品組合。

包含Magellan Navi-2017 Subaru選定車款使用、MiVue行車記錄器、越野導航系統、整合型與個人導航系統–全功能GPS系統加上行車記錄器、專業車隊管理解決方案–專業車隊與市政的智慧解決方案。

神達持續在這個快速變化的大數據世界中前進,開發基於雲端技術的服務,朝向車聯網方向努力。

元大證券分析,技術面上,擴量突破均線糾結區,短線築出小W底型態,後續看好。

以5日均量100張以上,且到期日在140日以上來篩選,可留意8檔權證。神達兆豐6A購01(057648)、神達元大68購03(057332)、神達元大68購01(054861)、神達群益68購01(054671)、神達永豐68購01(055927)、神達元富68購01(056840)、神達兆豐68購01(056793)、神達日盛68購01(056765)。

關鍵字:神達車聯網權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

精測砸10.5億擴產 長期持正..

聯發科20周年 驚見拔河正妹

受惠人民幣貶值 健鼎後市看好

東森交易案未成 台數科股東常會..

全球25強科技企業 台灣2家上..

自住需求湧出 上班族往汐止靠攏

期待!i8取消Home鍵 改指..

小螢幕當道?iPhone SE..

快訊/統一發票3、4月號碼出爐

年輕人一直請假出國玩 還怨房貴..

黃玉淇:酒駕致死刑責仍太輕

專家:年輕人不買股都在玩這個

張忠謀接班人年薪破億 嫌Tel..

上市櫃公司Q1匯損慘 貿易百貨..

相關新聞

成長動能無虞 昇達科獲利維持高檔

昇達科技(3491)成立於1999年,產品主要為高頻微波通訊元件,市場應用可概略分為網路基礎建設的點對點系統、行動通訊基地台、寬頻無線傳輸以及衛星通訊。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評的?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面