WBC 經典賽, WBC 經典賽直播, WBC 經典賽轉播, WBC 經典賽賽程, WBC 經典賽 2017

狂...短打練到走火入魔 皮拉連7打數觸擊都出局

2017年03月20日 11:54

▲藍鳥外野手皮拉。(圖/達志影像/美聯社)

體育中心/綜合報導

藍鳥隊中外野手皮拉(Kevin Pillar)在小聯盟近2場比賽中,竟然7打數全都採取短打,讓外界看得是一頭霧水,然而他的短打技巧可能會需要再磨練,因為7次觸擊短打都未能站上壘包。

參加「2017WBC冠軍大預測」,抽東森1688元禮物卡

「短打是我想要練成的技術,是個我想拿來使用的武器。」皮拉解釋,「我在找尋另一種方式上壘,能夠在每次短打都有足夠的自信,點到我想要的地方。即使對手知道你要短打,但一個完美的短打是很難守備的。」

皮拉在今年休賽季積極練習短打技巧,不過大多時候他都使用投球機訓練,但機器和真實投手有很大的差別;皮拉在今日小聯盟比賽嘗試短打,前面兩打數都點成界外遭三振,下一次短打點成一壘小飛球出局,第四次繼續嘗試短打,但仍舊出局。

「這對我來說是很不錯的,我知道自己還有很多東西需要加強。」皮拉說,「一開始短打點得很差,一直到現在有些進展,所以我將繼續努力,盡可能將短打變成我的攻擊武器。」

28歲的皮拉上季出賽146場,繳出2成66/3成03/3成76打擊三圍,包括7支全壘打和53分打點,另外,跑出14次盜壘成功。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

►更多2017WBC經典賽新聞在這裡

讀者迴響