ETtoday > 名家 > 兩性 2017年03月20日 12:36

女人幫/這4個星座男,最喜歡對情人撒嬌!

俗話說:男子漢大丈夫。自古以來男人就被冠予「必須有氣概、有胸膛與肩膀」,不能輕易屈服,尤其是在自己的女人面前。但是時代變遷,現在的女人有的還比男人可靠呢!男人偶爾對自己的女人撒撒嬌,還能製造更多情趣,讓女人不禁融化在這可愛的小男人魅力中。

第四名:雙子男
雙子男製造浪漫像信手拈來這樣簡單,戀愛時甜言蜜語是他的強項,在妳面前不吝說些「老婆你好漂亮」、「沒人比你更好」的好話,平時喜歡捏捏你臉、偷偷摸妳逗著妳玩。雖然在外面很MAN,在妳面前卻超愛撒嬌!

第三名:牡羊男
牡羊男就像個大孩子,喜歡對情人撒嬌、耍賴,也希望情人對他多撒嬌、依賴他,這樣才能展現他大男人的威風。當他很喜歡妳的時候,會希望時時刻刻都黏著妳、對妳撒嬌,只要妳待在他視線範圍,他就覺得非常幸福囉!

第二名:雙魚男
雙魚男的撒嬌是帶有一點「傲嬌」性質的,通常是做錯事或有要求的時候,會希望用撒嬌大招去化解或達成,搭配楚楚可憐的眼神望向妳,讓妳都不忍心拒絕他要求了。這種撒嬌方式很賊,卻也是他的擅長把戲。

第一名:射手男
射手男對於撒嬌特別有一套,他很知道怎樣逗女生會開心,使出撒嬌裝可愛大法萌得妳嫑嫑的,愛惡作劇的他,平時喜歡開些小玩笑逗弄妳,讓妳又好氣又好笑,情人常常拿他沒轍。他喜歡兩人在一起像朋友又像戀人,永遠開開心心的。

(星座文章僅供參考)

關鍵字:滔客線上雜誌情侶女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

柚子二人組《再見巴士》

死人的花香味

淺野忠信 奪亞洲電影獎

7道超下飯的絞肉料理

2017年4月十大專輯期待度排行

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

為什麼天菜很多都是同志?

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

敲門

高橋洋子出道25周年 三合驚人

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

搖滾COMPLEX《1990》

拉斐爾帕迪拉巧克力的藝界人生

讀者迴響

熱門新聞

羅密歐與茱麗葉出生就相遇!

開車輾爆少女頭 駕駛:我快哭了

考上醫大不給讀 逆子爆氣狠砍爸

Apple因Andy期望空等1年!

就快到家!女學生跌出公車畫面曝光

七年級生憶「白曉燕命案」真的可怕!

網友超懷念國中隔宿露營但發現...

嬉鬧推人摔車外?死者表姊駁網友

22~35歲「台女行為」神分析 網:中肯!

150度左彎!國三女遭甩出車外輾斃

邵雨薇親妹妹曝光 99%激似超美

獨/同學與妹同行 見她掉下車驚呆

貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚

曖昧2年輸給越南妹 學長po文反擊

女大生為8千元當伴遊 遭色男硬上

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面