ETtoday > 名家 > 兩性 2017年03月20日 12:36

女人幫/這4個星座男,最喜歡對情人撒嬌!

俗話說:男子漢大丈夫。自古以來男人就被冠予「必須有氣概、有胸膛與肩膀」,不能輕易屈服,尤其是在自己的女人面前。但是時代變遷,現在的女人有的還比男人可靠呢!男人偶爾對自己的女人撒撒嬌,還能製造更多情趣,讓女人不禁融化在這可愛的小男人魅力中。

第四名:雙子男
雙子男製造浪漫像信手拈來這樣簡單,戀愛時甜言蜜語是他的強項,在妳面前不吝說些「老婆你好漂亮」、「沒人比你更好」的好話,平時喜歡捏捏你臉、偷偷摸妳逗著妳玩。雖然在外面很MAN,在妳面前卻超愛撒嬌!

第三名:牡羊男
牡羊男就像個大孩子,喜歡對情人撒嬌、耍賴,也希望情人對他多撒嬌、依賴他,這樣才能展現他大男人的威風。當他很喜歡妳的時候,會希望時時刻刻都黏著妳、對妳撒嬌,只要妳待在他視線範圍,他就覺得非常幸福囉!

第二名:雙魚男
雙魚男的撒嬌是帶有一點「傲嬌」性質的,通常是做錯事或有要求的時候,會希望用撒嬌大招去化解或達成,搭配楚楚可憐的眼神望向妳,讓妳都不忍心拒絕他要求了。這種撒嬌方式很賊,卻也是他的擅長把戲。

第一名:射手男
射手男對於撒嬌特別有一套,他很知道怎樣逗女生會開心,使出撒嬌裝可愛大法萌得妳嫑嫑的,愛惡作劇的他,平時喜歡開些小玩笑逗弄妳,讓妳又好氣又好笑,情人常常拿他沒轍。他喜歡兩人在一起像朋友又像戀人,永遠開開心心的。

(星座文章僅供參考)

關鍵字:滔客線上雜誌情侶女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

老王:公主養成計畫(三)工具篇

有史以來DC最好作品

小生:好女孩,婊婊講的話不一樣

空姐Emily:英文怎樣才算好..

老王:公主養成計畫(ㄧ)心態篇

老王:公主養成計畫(二)行為篇

奈奈:勸世良言讓女人倒盡胃口

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

TOBY:身為旅人/女人的夢想

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

稻葉浩志推出個人單飛

我是小生:30歲的愛情

小生:3招判斷男人對妳超有意思

相關新聞

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

日本是台灣人常出國旅行的國家之一,許多台灣男生也夢想能夠娶櫻花妹當老婆,但日女嫁來台灣後受到的文化衝擊其實非常強烈。一名女網友就在臉書粉絲團「靠北男友」PO文說,每次看到台男對日女的想法都不太舒服,因為她就在兩國文化衝擊下長大感受特別深,還列出日女嫁來台灣一定會後悔的5大理由。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

最夯影音

更多
回到最上面