ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年03月20日 12:36

女人幫/這4個星座男,最喜歡對情人撒嬌!

俗話說:男子漢大丈夫。自古以來男人就被冠予「必須有氣概、有胸膛與肩膀」,不能輕易屈服,尤其是在自己的女人面前。但是時代變遷,現在的女人有的還比男人可靠呢!男人偶爾對自己的女人撒撒嬌,還能製造更多情趣,讓女人不禁融化在這可愛的小男人魅力中。

第四名:雙子男
雙子男製造浪漫像信手拈來這樣簡單,戀愛時甜言蜜語是他的強項,在妳面前不吝說些「老婆你好漂亮」、「沒人比你更好」的好話,平時喜歡捏捏你臉、偷偷摸妳逗著妳玩。雖然在外面很MAN,在妳面前卻超愛撒嬌!

第三名:牡羊男
牡羊男就像個大孩子,喜歡對情人撒嬌、耍賴,也希望情人對他多撒嬌、依賴他,這樣才能展現他大男人的威風。當他很喜歡妳的時候,會希望時時刻刻都黏著妳、對妳撒嬌,只要妳待在他視線範圍,他就覺得非常幸福囉!

第二名:雙魚男
雙魚男的撒嬌是帶有一點「傲嬌」性質的,通常是做錯事或有要求的時候,會希望用撒嬌大招去化解或達成,搭配楚楚可憐的眼神望向妳,讓妳都不忍心拒絕他要求了。這種撒嬌方式很賊,卻也是他的擅長把戲。

第一名:射手男
射手男對於撒嬌特別有一套,他很知道怎樣逗女生會開心,使出撒嬌裝可愛大法萌得妳嫑嫑的,愛惡作劇的他,平時喜歡開些小玩笑逗弄妳,讓妳又好氣又好笑,情人常常拿他沒轍。他喜歡兩人在一起像朋友又像戀人,永遠開開心心的。

(星座文章僅供參考)

眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:滔客線上雜誌情侶女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

史上最帥的孫悟空和二郎神

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardwar..

貧富沒有的立足點平等學習亦然

戴立忍,抱守著殘缺的是你!

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

超市火鍋肉片變出5道美味料理

哪部AV適合首次看A片的初戀女..

相關新聞

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

日本是台灣人常出國旅行的國家之一,許多台灣男生也夢想能夠娶櫻花妹當老婆,但日女嫁來台灣後受到的文化衝擊其實非常強烈。一名女網友就在臉書粉絲團「靠北男友」PO文說,每次看到台男對日女的想法都不太舒服,因為她就在兩國文化衝擊下長大感受特別深,還列出日女嫁來台灣一定會後悔的5大理由。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面