WBC 經典賽, WBC 經典賽直播, WBC 經典賽轉播, WBC 經典賽賽程, WBC 經典賽 2017

經典賽/麥倫森入列! 美國割愛史邁利強化牛棚

2017年03月20日 11:19

▲巨人終結者麥倫森。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

美國19日擊退衛冕軍多明尼加,搶下四強最後一張門票,隨後也宣布徵招巨人隊門神麥倫森(Mark Melancon)入列取代史邁利(Drew Smyly),強化牛棚戰力。

●點我下載新聞雲APP!免費收看經典賽戰況

美國第2度闖進四強,首戰將面對不敗的日本,20日做出陣容上的調整,如願徵招巨人隊門神麥倫森助陣,被撤換的則是水手的史邁利。史邁利是八強賽對決委內瑞拉先發投手,該役他與水手隊友「國王」赫南德茲(Felix Hernandez)正面交鋒,主投4.2局失掉1分非自責分並狂飆8K,也獲得該場勝投。

▲史邁利。(圖/達志影像/美聯社)

先前的比賽中,美國隊總教練李蘭(Jim Leyland)將葛雷葛森(Luke Gregerson)定位為守護神,兩場出賽無失分獲得1次救援點,WHIP值為超優質的0.50,麥倫森的加入將分擔他的守城重任。佈局方面很可能由羅伯森(David Robertson)、米勒(Andrew Miller)持續擔綱。

►中華隊下一步怎麼走大調查

美國早在去年就詢問過麥倫森出戰意願,不光當時他才剛與巨人簽下終結者史上第3大約的4年6200萬美元合約,因此希望以融入球隊優先。隨著美國闖進四強,麥倫森狀況也調整差不多,決定加入隊友波西(Buster Posey)、克勞佛(Brandon Crawford)的行列為國效力。

►參加「2017WBC冠軍大預測」,抽東森1688元禮物卡

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

►更多2017WBC經典賽新聞在這裡

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響