ETNEWS > 地方 > 地方 2017年03月19日 15:28
地方 地方焦點

平鎮區桌球聯誼邀請賽 鄭文燦:打造桃園為健康城市

▲桃園市平鎮區桌球聯誼邀請賽,選手拚勁十足。(圖/桃園市政府提供)

記者楊熾興/桃園報導

106年桃園市平鎮區桌球聯誼邀請賽19日在平鎮國中舉行,共有32隊300位選手參加,分為社會組、青年組、長青組、機關組等競賽組別;市長鄭文燦表示,透過競賽可帶動桌球交流;市府陸續完善平鎮區各項運動設施,打造桃園為健康城市。


▲鄭文燦打造桃園為健康城市 。(圖/桃園市政府提供)

鄭文燦指出,今日平鎮區公所舉辦桌球聯誼邀請賽,讓選手以球會友,帶動桌球交流風氣,比賽有楊光、新街、新明、林森、石門、義興等6所國小組隊參加,一同切磋;市府鼓勵運動從小扎根,帶來健康、微笑和自信,讓市民都喜愛運動。

市府逐步完善平鎮區各類運動設施,除投入1億4,000萬全面更新平鎮棒球場,平鎮國民運動中心也已動工,預計在明(107)年12月完工,滿足市民及學生的運動需要。

【不准不漂亮】EP9極品美唇!讓男孩看了就想CHU

關鍵字:桌球 健康城市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

沒省錢 他實驗自己煮耗時又難吃

台灣工時長、勞力便宜,三餐在外的「外食族」人口相當龐大,路邊小攤販、簡餐、麵店、速食都是果腹好選擇。就有網友表示,原以為自行開伙能省錢,沒想到親身實驗了幾天,發現超市賣的食材都是大份量,一煮下去少說吃兩天,算上水電、瓦斯,根本省不到幾塊錢,更沒辦法比外面賣的好吃,覺得很失望。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面