ETtoday > 社會 > 社會 2017年03月3日 22:02

性侵勒斃女模!冷血程宇「怕死刑」 哀求警:幫幫我!

社會中心/綜合報導

陳姓小模遭程宇設局,假外拍真性侵後殺害,還棄屍在大樓地下室,引起社會震驚。現在傳出,犯下冷血凶殺案的程男竟也害怕死刑;由於犯嫌一度否認犯案,因此警方對他曉以大義,指只要態度良好,「法官不見得會判死刑 」,這才讓他卸下心防供出實情,甚至還向員警說「救救我」。

▲冷血殺人還怕死!程男與梁姓女友稍早移送士檢。(圖/記者張曼蘋攝,下同)

據了解,性侵通緝犯程宇將死者誘騙出來外拍,卻趁機劫財劫色,還狠心將其勒斃棄屍。不過,程嫌被逮後說詞反覆,一度稱自己只是偷走錢包後就離開,事後發生什麼事一概不知情,還企圖把罪名推給一名張姓攝影師,但警方追查後發現其供詞破綻百出,一一打臉後將犯嫌押往台北持續調查。

就在返回台北的車程中,警方為了突破程宇心防,對他曉以大義稱「只要犯案態度良好,不見得會被判死刑」;程嫌聞聽後,疑似因此而心動,在車子抵達新北市後,突然對員警說「幫幫我」,隨即坦承犯行,但卻仍否認性侵,後來才供出自己在商場對被害人性侵、再拿皮包上的肩帶將其勒斃後棄屍。

警方調查,自稱是香水公司顧問的程宇身背性侵通緝案,1日透過梁女將死者約出後,宣稱找了攝影師要幫忙拍照,並相約在後山埤捷運站碰面。不料,兇嫌竟將被害人帶到八德路上的廢棄商場,將其性侵後勒斃棄屍,還洗劫財物、連手錶也沒放過。不過,冷血殺後女模的程嫌竟害怕被判死,令人感到相當傻眼。

據悉,死者在網路上小有名氣,臉書有超過4萬5000人追蹤,1日中午才換了大頭照,未料下午接外拍竟遭殺害。事後,許多網友紛紛留言哀悼,「記得要當個快樂的天使,妳的努力大家都有看到」、「希望在天堂一樣繼續當美美的天使」、「R.I.P,妳是天使,感謝妳帶來的歡樂」。

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:女模程宇凶殺案棄屍死刑求情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

點開洗刷刷.mp4 女大生驚覺..

即/父出殯1周 男高職生上吊亡

想買133萬BMW被設計 他還..

師闖紅燈性侵:都射裡面我太愛妳

林奕含不自殺聲明 號召揪出狼師

相關新聞

捲入小模命案 梁女哭:怎麼辦?

22歲陳姓小模上月初被程姓男子設局殺害,棄屍在大樓地下室,消息震驚社會,最令人訝異的是,起初被認為是共犯的程男女友梁姓女子,最後卻被無保釋放,案情大逆轉。近日,梁女曾諮詢過的楊律師透露,他們有詳細聊過案情,很多和新聞很像,有些則是完全不同。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面