ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月3日 22:02

性侵勒斃女模!冷血程宇「怕死刑」 哀求警:幫幫我!

社會中心/綜合報導

陳姓小模遭程宇設局,假外拍真性侵後殺害,還棄屍在大樓地下室,引起社會震驚。現在傳出,犯下冷血凶殺案的程男竟也害怕死刑;由於犯嫌一度否認犯案,因此警方對他曉以大義,指只要態度良好,「法官不見得會判死刑 」,這才讓他卸下心防供出實情,甚至還向員警說「救救我」。

▲冷血殺人還怕死!程男與梁姓女友稍早移送士檢。(圖/記者張曼蘋攝,下同)

據了解,性侵通緝犯程宇將死者誘騙出來外拍,卻趁機劫財劫色,還狠心將其勒斃棄屍。不過,程嫌被逮後說詞反覆,一度稱自己只是偷走錢包後就離開,事後發生什麼事一概不知情,還企圖把罪名推給一名張姓攝影師,但警方追查後發現其供詞破綻百出,一一打臉後將犯嫌押往台北持續調查。

就在返回台北的車程中,警方為了突破程宇心防,對他曉以大義稱「只要犯案態度良好,不見得會被判死刑」;程嫌聞聽後,疑似因此而心動,在車子抵達新北市後,突然對員警說「幫幫我」,隨即坦承犯行,但卻仍否認性侵,後來才供出自己在商場對被害人性侵、再拿皮包上的肩帶將其勒斃後棄屍。

警方調查,自稱是香水公司顧問的程宇身背性侵通緝案,1日透過梁女將死者約出後,宣稱找了攝影師要幫忙拍照,並相約在後山埤捷運站碰面。不料,兇嫌竟將被害人帶到八德路上的廢棄商場,將其性侵後勒斃棄屍,還洗劫財物、連手錶也沒放過。不過,冷血殺後女模的程嫌竟害怕被判死,令人感到相當傻眼。

據悉,死者在網路上小有名氣,臉書有超過4萬5000人追蹤,1日中午才換了大頭照,未料下午接外拍竟遭殺害。事後,許多網友紛紛留言哀悼,「記得要當個快樂的天使,妳的努力大家都有看到」、「希望在天堂一樣繼續當美美的天使」、「R.I.P,妳是天使,感謝妳帶來的歡樂」。

關鍵字:女模程宇凶殺案棄屍死刑求情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

車速過快自撞 重機起火釀1死1..

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

目擊高鐵四腳獸 童:他們脫光光

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

上吊亡 空軍一兵生前發文:謝謝..

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

高中女騎Ubike跌!武裝警超..

女兒撞門 驚見爸爸挺大鵰和越南..

相關新聞

捲入小模命案 梁女哭:怎麼辦?

22歲陳姓小模上月初被程姓男子設局殺害,棄屍在大樓地下室,消息震驚社會,最令人訝異的是,起初被認為是共犯的程男女友梁姓女子,最後卻被無保釋放,案情大逆轉。近日,梁女曾諮詢過的楊律師透露,他們有詳細聊過案情,很多和新聞很像,有些則是完全不同。

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

國光女神被製作人嫌:食之無味!

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面