ETtoday > 社會 > 社會 2017年03月3日 22:02

性侵勒斃女模!冷血程宇「怕死刑」 哀求警:幫幫我!

社會中心/綜合報導

陳姓小模遭程宇設局,假外拍真性侵後殺害,還棄屍在大樓地下室,引起社會震驚。現在傳出,犯下冷血凶殺案的程男竟也害怕死刑;由於犯嫌一度否認犯案,因此警方對他曉以大義,指只要態度良好,「法官不見得會判死刑 」,這才讓他卸下心防供出實情,甚至還向員警說「救救我」。

▲冷血殺人還怕死!程男與梁姓女友稍早移送士檢。(圖/記者張曼蘋攝,下同)

據了解,性侵通緝犯程宇將死者誘騙出來外拍,卻趁機劫財劫色,還狠心將其勒斃棄屍。不過,程嫌被逮後說詞反覆,一度稱自己只是偷走錢包後就離開,事後發生什麼事一概不知情,還企圖把罪名推給一名張姓攝影師,但警方追查後發現其供詞破綻百出,一一打臉後將犯嫌押往台北持續調查。

就在返回台北的車程中,警方為了突破程宇心防,對他曉以大義稱「只要犯案態度良好,不見得會被判死刑」;程嫌聞聽後,疑似因此而心動,在車子抵達新北市後,突然對員警說「幫幫我」,隨即坦承犯行,但卻仍否認性侵,後來才供出自己在商場對被害人性侵、再拿皮包上的肩帶將其勒斃後棄屍。

警方調查,自稱是香水公司顧問的程宇身背性侵通緝案,1日透過梁女將死者約出後,宣稱找了攝影師要幫忙拍照,並相約在後山埤捷運站碰面。不料,兇嫌竟將被害人帶到八德路上的廢棄商場,將其性侵後勒斃棄屍,還洗劫財物、連手錶也沒放過。不過,冷血殺後女模的程嫌竟害怕被判死,令人感到相當傻眼。

據悉,死者在網路上小有名氣,臉書有超過4萬5000人追蹤,1日中午才換了大頭照,未料下午接外拍竟遭殺害。事後,許多網友紛紛留言哀悼,「記得要當個快樂的天使,妳的努力大家都有看到」、「希望在天堂一樣繼續當美美的天使」、「R.I.P,妳是天使,感謝妳帶來的歡樂」。

雲端最前線90集:虛擬實境!VR 360看見全世界 台灣新創站起來

關鍵字:女模程宇凶殺案棄屍死刑求情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

捲入小模命案 梁女哭:怎麼辦?

22歲陳姓小模上月初被程姓男子設局殺害,棄屍在大樓地下室,消息震驚社會,最令人訝異的是,起初被認為是共犯的程男女友梁姓女子,最後卻被無保釋放,案情大逆轉。近日,梁女曾諮詢過的楊律師透露,他們有詳細聊過案情,很多和新聞很像,有些則是完全不同。

讀者迴響

熱門新聞

谷阿莫挨告!片商賠掉百萬超憤怒

勇兔出面致歉糖果 洪詩:清者自清

遭控帳單灌水歧視 義總監出面了

台灣水準?谷阿莫爭議點破關鍵幫兇

大學生買豆乳雞 3天後才回宿舍

黑澀會剪褲..糖果沉澱百字回應

糖果遭美眉剪衣 網友掀出是她!

回溫1天…全台又大雨轉涼剩16度

韓華城連環性侵殺人 兇手逍遙逃

加油站抽菸!駕駛妻嗆:難道吃掉

高雄爆剁臂案 嫌帶走殘肢不給接回

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

《金福珠》花絮:李聖經幕後狂吻南柱赫

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

狠父烤肉鐵夾虐打 4歲女血痕遍佈

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】10人份電子鍋

蒸出美味真輕鬆 吃出養生新概念

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面