ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年02月27日 18:30

【ET晚報】奧斯卡出包不是他害的!網揪「關鍵照片」曝光

奧斯卡出包不是他害的! 網友當柯南揪出「關鍵照片」
第89屆奧斯卡頒獎典禮鬧出「頒錯獎」的事件,引發熱烈討論,剛開始華倫比提(Warren Beatty)和費唐娜薇(Faye Dunaway)被誤當作兇手。但從多張特寫照片中,可以看到華倫比提手上的紅色信封,上頭寫著「最佳女主角(Actress in Leading Role)」,並非應該要頒發的「最佳影片(Best Picture)」,他在拆開信封後,也在台上看了好一段時間,猶豫該不該念,甚至拿給一旁的搭檔費唐娜薇看,沒想到對方好像沒發現異狀,直接念出來,對此,外界將矛頭對準美國影藝學院。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


遭爆囚阿芳14年發4聲明  筌聖:絕沒剝削員工,信司法還清白
高雄岡山知名的豆乾工廠「筌聖老家食品公司」軟禁印尼移工阿芳14年, 每天工作15小時,業者面對員警詢問回答,「我擔心他們出去不見,還要再找很麻煩。」對此,今天在官網發出4點聲明,坦承使用非法外勞,但是絕對沒有剝削、甚至拘禁外籍勞工的情事,「相信司法機關審查後,必定會還我們的清白。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


落實分級醫療!小診所診察費 3月1日起「有條件」調漲
健保署修正「全民健康保險醫療服務給付項目及支付標準」部分診療項目,西醫基層診所的部分門診診察費也做了更動。規定指出,每日門診量在30人次以下者,診察費從332點提升到352點;山地離島地區若每日門診量在50人以下者,診察費則從300點提高為352點,新制將於3月1日上路。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


禽流感拉警報!公園餵鳥吃東西將吃罰單 最重6000元
最近禽流感疫情不斷升溫,北市府除實施環境消毒,也要求公園駐衛警加強勸導、取締餵食野鴿禽鳥之民眾,對於不聽從勸導或者曾經勸導卻又重複餵食之民眾,將會依法開立裁處書裁罰,將處新台幣1200元以上6000元以下罰鍰,以防止民眾隨意餵食禽鳥導致禽流感疫情擴大。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


妻小維冠亡!他自殺3次未果「台北開小吃店」 CP超高網大推
台南維冠大樓去年2月6日因6.6大地震倒塌,造成117人罹難,影響無數家庭。其中一位受災戶曾友才,在事件發生後原本走不出低潮,嘗試自殺2、3,最後在因緣際會之下加入教會,也在教友們的幫助下,開了小吃店重新出發,順便籌措自己的大腸癌醫藥費。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

20170622史瑪特過生活 EP22 網購生鮮正夯 真的有青有鮮嗎?

關鍵字:ET晚報晚報奧斯卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/年金樓地板定「32160..

考考你真的了解妖嬌嗎?

晚報/值班台碎念 員警竟拔槍怒..

「放火」大考驗!8題看你多愛他

考考你對鼻毛是不是真愛?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

考考你對Kuma熊醬的了解有多..

國民妹妹IU大會考!你能對幾題..

巴鈺大會考 你有一起走遍世界嗎..

大家來說鬼/卡多里樂園

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

晚報/程宇「同手法」性侵15歲..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

讀者迴響

熱門新聞

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

張勛傑目睹女友「車禍身亡」崩潰

梧桐妹自PO美照:我是咘咘的姊姊

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

梧桐妹正面照!和賈靜雯一樣漂亮

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

Ella「帶勁寶提親」 修杰楷崩潰

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花招」

孫儷新戲片花「3分鐘一鏡到底」跪了

一戶確定逾10億 陶朱隱園明年完工

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爆乳賣茶下台 珍奶姊妹花關門!

韓瑜浴室激吻戲 不敢看陳志強裸上身

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面