ETtoday > ET來了 > 總編抱抱 2017年02月27日 18:30

【ET晚報】奧斯卡出包不是他害的!網揪「關鍵照片」曝光

奧斯卡出包不是他害的! 網友當柯南揪出「關鍵照片」
第89屆奧斯卡頒獎典禮鬧出「頒錯獎」的事件,引發熱烈討論,剛開始華倫比提(Warren Beatty)和費唐娜薇(Faye Dunaway)被誤當作兇手。但從多張特寫照片中,可以看到華倫比提手上的紅色信封,上頭寫著「最佳女主角(Actress in Leading Role)」,並非應該要頒發的「最佳影片(Best Picture)」,他在拆開信封後,也在台上看了好一段時間,猶豫該不該念,甚至拿給一旁的搭檔費唐娜薇看,沒想到對方好像沒發現異狀,直接念出來,對此,外界將矛頭對準美國影藝學院。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


遭爆囚阿芳14年發4聲明  筌聖:絕沒剝削員工,信司法還清白
高雄岡山知名的豆乾工廠「筌聖老家食品公司」軟禁印尼移工阿芳14年, 每天工作15小時,業者面對員警詢問回答,「我擔心他們出去不見,還要再找很麻煩。」對此,今天在官網發出4點聲明,坦承使用非法外勞,但是絕對沒有剝削、甚至拘禁外籍勞工的情事,「相信司法機關審查後,必定會還我們的清白。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


落實分級醫療!小診所診察費 3月1日起「有條件」調漲
健保署修正「全民健康保險醫療服務給付項目及支付標準」部分診療項目,西醫基層診所的部分門診診察費也做了更動。規定指出,每日門診量在30人次以下者,診察費從332點提升到352點;山地離島地區若每日門診量在50人以下者,診察費則從300點提高為352點,新制將於3月1日上路。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


禽流感拉警報!公園餵鳥吃東西將吃罰單 最重6000元
最近禽流感疫情不斷升溫,北市府除實施環境消毒,也要求公園駐衛警加強勸導、取締餵食野鴿禽鳥之民眾,對於不聽從勸導或者曾經勸導卻又重複餵食之民眾,將會依法開立裁處書裁罰,將處新台幣1200元以上6000元以下罰鍰,以防止民眾隨意餵食禽鳥導致禽流感疫情擴大。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


妻小維冠亡!他自殺3次未果「台北開小吃店」 CP超高網大推
台南維冠大樓去年2月6日因6.6大地震倒塌,造成117人罹難,影響無數家庭。其中一位受災戶曾友才,在事件發生後原本走不出低潮,嘗試自殺2、3,最後在因緣際會之下加入教會,也在教友們的幫助下,開了小吃店重新出發,順便籌措自己的大腸癌醫藥費。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

關鍵字:ET晚報晚報奧斯卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

相關新聞

晚報/李宗瑞撿屍性侵9女 更一審判39年2月

淫魔富少李宗瑞撿屍性侵9女 高院更一審判39年2月 「淫魔富少」李宗瑞被控性侵9名女子案,高等法院更一審7日認定共8罪,合計判刑39年2個月,全案仍可上訴。

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

小Call「整完私處」勾導演纏綿2晚

女大生下車買水遭衝撞 當場慘死

鬼鬼在場聽吳宗憲爆料回應了!

「10件殘酷事」代表你已不再年輕

郭書瑤解放E奶!比基尼扣環透視

莊凱勛狂NG 李銘順發飆掉頭走人

手球女國手倒車買水 遭公車輾斃

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面