ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年02月27日 18:30

【ET晚報】奧斯卡出包不是他害的!網揪「關鍵照片」曝光

奧斯卡出包不是他害的! 網友當柯南揪出「關鍵照片」
第89屆奧斯卡頒獎典禮鬧出「頒錯獎」的事件,引發熱烈討論,剛開始華倫比提(Warren Beatty)和費唐娜薇(Faye Dunaway)被誤當作兇手。但從多張特寫照片中,可以看到華倫比提手上的紅色信封,上頭寫著「最佳女主角(Actress in Leading Role)」,並非應該要頒發的「最佳影片(Best Picture)」,他在拆開信封後,也在台上看了好一段時間,猶豫該不該念,甚至拿給一旁的搭檔費唐娜薇看,沒想到對方好像沒發現異狀,直接念出來,對此,外界將矛頭對準美國影藝學院。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


遭爆囚阿芳14年發4聲明  筌聖:絕沒剝削員工,信司法還清白
高雄岡山知名的豆乾工廠「筌聖老家食品公司」軟禁印尼移工阿芳14年, 每天工作15小時,業者面對員警詢問回答,「我擔心他們出去不見,還要再找很麻煩。」對此,今天在官網發出4點聲明,坦承使用非法外勞,但是絕對沒有剝削、甚至拘禁外籍勞工的情事,「相信司法機關審查後,必定會還我們的清白。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


落實分級醫療!小診所診察費 3月1日起「有條件」調漲
健保署修正「全民健康保險醫療服務給付項目及支付標準」部分診療項目,西醫基層診所的部分門診診察費也做了更動。規定指出,每日門診量在30人次以下者,診察費從332點提升到352點;山地離島地區若每日門診量在50人以下者,診察費則從300點提高為352點,新制將於3月1日上路。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


禽流感拉警報!公園餵鳥吃東西將吃罰單 最重6000元
最近禽流感疫情不斷升溫,北市府除實施環境消毒,也要求公園駐衛警加強勸導、取締餵食野鴿禽鳥之民眾,對於不聽從勸導或者曾經勸導卻又重複餵食之民眾,將會依法開立裁處書裁罰,將處新台幣1200元以上6000元以下罰鍰,以防止民眾隨意餵食禽鳥導致禽流感疫情擴大。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


妻小維冠亡!他自殺3次未果「台北開小吃店」 CP超高網大推
台南維冠大樓去年2月6日因6.6大地震倒塌,造成117人罹難,影響無數家庭。其中一位受災戶曾友才,在事件發生後原本走不出低潮,嘗試自殺2、3,最後在因緣際會之下加入教會,也在教友們的幫助下,開了小吃店重新出發,順便籌措自己的大腸癌醫藥費。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

(重播)鳳梨不累Ep35 天然呆萌女孩大對決 大魚 vs Sandy

關鍵字:ET晚報晚報奧斯卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

ETNEWS高校畢業歌人氣票選..

晚報/鄉下7天爆5屍警發毛 網..

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

「放火」大考驗!8題看你多愛他

說鬼/誰在敲門

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

最神回覆 33字說:男友該做的..

Sandy & Mandy你分..

遊戲/你對南韓夯團EXO夠了解..

說鬼/不要不相信抓交替

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

【測驗】代表你的東方花卉是哪個..

示範腰束奶澎操 拉拉蘇心甯辣翻

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

12星座男「外貌協會指數」曝光!

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

李棟旭寵女粉自拍:現在把它換桌布

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

不接受Lulu脫稿 李棟旭羞到走人

林進模仿薔薔!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面