ETtoday > 社會 > 社會 2017年02月18日 00:08

人夫騙離婚勾小三 她產子才知真相…竟加正宮臉書嗆聲

人夫隱瞞已婚身分,害小三產子後才坦承說出實情。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

桃園一名37歲阮姓女子和一名陳姓男子交往,3年前還產下一女。沒想到,女方事後發現陳男竟是人夫,因好奇男方妻子身分,透過臉書加正宮為好友,甚至還傳訊息嗆聲「你沒本事,不要怪自己老公外遇」,因此遭陳妻發現2人關係並提告。但檢方認為,並無證據顯示阮女明知對方已婚仍交往,因此予以不起訴。

據《蘋果日報》報導,阮女向檢方供稱,她和44歲的陳男於4年多前開始交往,當時對方自稱「已離婚」,直到自己3年前產下一女後,男方才向她坦承已婚身分;而她因好奇陳妻身分,於是便於前年底透過臉書,把正宮加為好友。

報導指出,阮女將人妻加為好友後,竟於去年底傳訊息嗆聲「你沒本事,不要怪自己老公外遇」等語,導致對方進而發現2人姦情,氣得提出告訴;全案經桃園地檢署審理,檢方認為,無積極證據顯示阮女明知陳男已婚還與其交往,加上男方也坦承隱瞞已婚身分,因此於17日偵結,予以阮女不起訴處分。

▼桃園地檢署外觀。(圖/翻攝自Google Map)

關鍵字:外遇小三臉書好友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

出軌夫護小三 抓妻子頭去砸汽車

河南商丘寧陵縣一名女子日前在路上發現老公的車竟被一名女子駕駛,懷疑該女就是老公的小三,氣得把高跟鞋脫下,拿起來猛敲車窗。後來老公趕來保護小三,女子被當街暴打,不只被摔來摔去,甚至整個人還被抓起來往地上猛砸,手段之兇殘,連警察都制止不住。

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

女星傳訊「需要人陪」 KID神回

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

排球場上爆衝突 他一吻化解爭議

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

日女生體育短褲像內褲專家曝原因

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面