ETtoday 新聞雲

»
»
»

人夫騙離婚勾小三 她產子才知真相…竟加正宮臉書嗆聲

人夫隱瞞已婚身分,害小三產子後才坦承說出實情。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

桃園一名37歲阮姓女子和一名陳姓男子交往,3年前還產下一女。沒想到,女方事後發現陳男竟是人夫,因好奇男方妻子身分,透過臉書加正宮為好友,甚至還傳訊息嗆聲「你沒本事,不要怪自己老公外遇」,因此遭陳妻發現2人關係並提告。但檢方認為,並無證據顯示阮女明知對方已婚仍交往,因此予以不起訴。

據《蘋果日報》報導,阮女向檢方供稱,她和44歲的陳男於4年多前開始交往,當時對方自稱「已離婚」,直到自己3年前產下一女後,男方才向她坦承已婚身分;而她因好奇陳妻身分,於是便於前年底透過臉書,把正宮加為好友。

報導指出,阮女將人妻加為好友後,竟於去年底傳訊息嗆聲「你沒本事,不要怪自己老公外遇」等語,導致對方進而發現2人姦情,氣得提出告訴;全案經桃園地檢署審理,檢方認為,無積極證據顯示阮女明知陳男已婚還與其交往,加上男方也坦承隱瞞已婚身分,因此於17日偵結,予以阮女不起訴處分。

▼桃園地檢署外觀。(圖/翻攝自Google Map)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言