ETNEWS > 社會 > 社會 2017年02月17日 22:39

全家就是我家?屁孩直接把車騎進店裡繞圈 網怒:87分

網搜小組/綜合報導

現在的屁孩真的是愈來愈誇張了!有網友分享一段影片,一名少年竟然大剌剌地直接把車子騎進便利商店內,最後在店內繞了一圈之候再騎出店外,旁邊還有其他人邊笑邊用手機錄影。不少網友看到之後紛紛罵翻了,直呼「腦呢?87分不能再高了。」

▲有屁孩直接把車子騎進便利超商店內,網友大罵:87無誤,不能再高了!(圖/翻攝自爆料公社)

臉書粉絲團「黑色豪門企業」和臉書社團「爆料公社」,同在17日晚間分享一段影片。從影片內容看到,地點是一間全家便利商店,一名穿著黑衣的年輕男子,直接就騎著機車進入店內,沿著走道繞了一圈。一旁還有2名年輕男子,拿起手機邊拍邊笑。

不少網友看到影片之後,幾乎是一面倒地批評。有人直批「真的是丟人現眼」、「屁孩無誤啊!」另外有網友認為「造成大家困擾,自以為幽默。」還有網友留言表示「全家就是我家的概念嗎?」更有人直言,「一群87,應該把他們揪出來。」

20170622史瑪特過生活 EP22 網購生鮮正夯 真的有青有鮮嗎?

關鍵字:屁孩全家就是我家超商黑色豪門企業爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

酒駕伯「go home」 警神..

小隊長值班台碎念 員警竟怒拔槍

高雄式左轉撞汽車 駕駛不起訴

害學生慘賠?彰師管理院長回應了

看社會/惡男性侵殺害又棄屍橋邊

上下公車擦撞 辣妹狂飆大媽不准..

休旅車撞斷紅綠燈 2人重傷搶救..

噁男戴女車主安全帽「性侵」機車

婦人漂浮水面 高中生跳水救女被..

婦硬擠電梯 屁股撞壞26萬元名..

快訊/北市消防隊員飯店燒炭身亡

鬼父性侵小姊妹12年 法官判1..

退休師蒐證4年 告垃圾車擾民

即/男騎士倒地遭輾 頭部變形亡

相關新聞

超商搶賣珍奶 手搖飲霸主說話了

繼咖啡、霜淇淋後,超商雙雄小7和全家看上珍珠奶茶商機,紛紛搶進市場,更掀起不少網友熱議。對於便利商店夾帶通路優勢大舉進軍手搖飲界,「台灣最大手搖飲霸主」清心福全反而樂觀其成,不擔心市場被瓜分,認為這是良性競爭,互相幫忙將被稱為國民飲料的珍珠奶茶發揚光大。

讀者迴響

熱門新聞

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

張勛傑目睹女友「車禍身亡」崩潰

梧桐妹自PO美照:我是咘咘的姊姊

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

梧桐妹正面照!和賈靜雯一樣漂亮

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

Ella「帶勁寶提親」 修杰楷崩潰

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花招」

孫儷新戲片花「3分鐘一鏡到底」跪了

一戶確定逾10億 陶朱隱園明年完工

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爆乳賣茶下台 珍奶姊妹花關門!

韓瑜浴室激吻戲 不敢看陳志強裸上身

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面