ETtoday > 社會 > 社會 2017年02月17日 22:39

全家就是我家?屁孩直接把車騎進店裡繞圈 網怒:87分

網搜小組/綜合報導

現在的屁孩真的是愈來愈誇張了!有網友分享一段影片,一名少年竟然大剌剌地直接把車子騎進便利商店內,最後在店內繞了一圈之候再騎出店外,旁邊還有其他人邊笑邊用手機錄影。不少網友看到之後紛紛罵翻了,直呼「腦呢?87分不能再高了。」

▲有屁孩直接把車子騎進便利超商店內,網友大罵:87無誤,不能再高了!(圖/翻攝自爆料公社)

臉書粉絲團「黑色豪門企業」和臉書社團「爆料公社」,同在17日晚間分享一段影片。從影片內容看到,地點是一間全家便利商店,一名穿著黑衣的年輕男子,直接就騎著機車進入店內,沿著走道繞了一圈。一旁還有2名年輕男子,拿起手機邊拍邊笑。

不少網友看到影片之後,幾乎是一面倒地批評。有人直批「真的是丟人現眼」、「屁孩無誤啊!」另外有網友認為「造成大家困擾,自以為幽默。」還有網友留言表示「全家就是我家的概念嗎?」更有人直言,「一群87,應該把他們揪出來。」

關鍵字:屁孩全家就是我家超商黑色豪門企業爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

葉毓蘭挺保大:警察是奉旨辦事!

客委會主委李永得19日赴超商購買飲料,卻突然遇上台北市保安大隊員警攔查,並要求出示證件,氣得在臉書上大罵:「台北市什麼時候變成警察國家?太離譜了吧!」前警大教授葉毓蘭則認為,警察都是奉旨辦事,依照《警察職權行使法》合理盤查。

讀者迴響

熱門新聞

7歲女孩合照五月天:你們是5566

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

幫女友對發票中200卻發現綠綠的

快訊/高雄23:02發生4.1地震

兩房賣1美元!大家只看屋不敢買

被熱茶燙傷舌 婦吃壽喜燒要免費

郭富城人生新頁!親口證實娶方媛

女友告誡不准還手 少年乖乖遭毆

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

五月天無聊...他翻出這表網友服了

跟洗菜一樣簡單!喵爽躺鍋裡泡澡

《逃出絕命鎮》上映一天就回本!

做過「這22件事」你們交往ING啦!

A片看太多 他15歲就得攝護腺炎

國防部《最好的選擇》男主角曝光

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面