ETtoday > 社會 > 社會 2017年02月17日 20:43

行搶年邁老夫妻!3嫌酒後持棒闖鄰宅 只得手一台電視機

▲3嫌酒後夥同行搶,只得手一台32吋液晶電視。(資料照/示意圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

酒後行搶!苗栗一名有多項前科的劉姓男子12日與廖男、陳男一同後酒後,因缺錢花用,3人見陳男鄰居是一對年邁的老夫妻,竟協議入內行搶,但搜刮一陣後只得手一台32吋液晶電視。3嫌16日被警方追緝到案後,依強盜罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。

劉姓男子有妨害自由、毀損等多項前科,12日晚間與兒時玩伴廖男、陳男一同飲酒,由於缺錢花用,3人遂決定行搶一對老夫妻,商議一陣後便立即行動。廖、陳2人手持球幫直接闖入住處,劉男則是將老夫妻2人壓制在地,言語恫嚇不准反抗,眾人便開始在屋內搜刮財物,但卻遍尋不著現金等值錢物品,最後只搬走一台32吋液晶電視。

警方獲報後依據監視器循線追查,發現陳男涉有重嫌,率先通知他到案說明,進而掌握廖、劉2人已經潛逃往南部躲避追緝。通霄分局專案小組16日循線在雲林設伏,順利逮捕逃亡的2人,並起出做案時穿著的衣物與液晶電視,3人訊後依強盜罪嫌移送往苗栗地檢署。

關鍵字:苗栗通霄電視老夫妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

外木山1男1女自殺 還好女的有..

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

史上最大!693公斤海洛因漁船..

越童幫假父母做工 只願當台灣人

想買133萬BMW被設計 他還..

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

相關新聞

圖書館尋兒 夫妻提禮盒道歉告網友

苗栗一位邱姓媽媽日前請讀國小的兒子,到圖書館等待,但是臨時有事無法過去接,就打給圖書館人員, 要求對方找兒子來聽電話遭到拒絕,並在臉書大罵,「為什麼態度那麼差!」但被網友狂酸,還說要截圖提告謾罵的網友,她今天下午和古姓丈夫帶著水果禮盒,到圖書館道歉。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評的?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面