ETNEWS > 地方 > 地方 2017年02月17日 22:04
地方 地方焦點

臉書PO圖文:回家路好慘! 台東縣府澄清是災後照片

▲去年10月豪大雨過後,台東縣東河鄉泰源往七塊厝的產業道路受創嚴重,縣長黃健庭現場勘察情形。(圖/台東縣政府提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

近日有民眾在臉書反應,台東縣東河鄉泰源往七塊厝的產業道路,路況相當不佳,路面的柏油路嚴重破損,相關單位卻沒能及時修復乙事,台東縣政府17日特別提出澄清表示,民眾臉書的照片為災害剛發生後的照片。

去年災後,縣長黃健庭接獲議員及鄉長通報後,立即前往勘查,並指示建設處協助鄉公所爭取經費執行修復工程,目前該道路已搶通完成。

縣府建設處表示,經查該路段為105年10月豪大雨所造成該路段損壞,道路損壞後,東河鄉公所已第一時間搶修並提報災害復建。黃健庭當時由東河鄉長陳式鴻、議員林東滿與劉純歌及建設處長吳慶榮等人到達現場關心並指示搶通,復建經費420萬元已獲中央補助,現階段已辦理工程招標中,預計今年6月完工。

(重播)史瑪特過生活 EP64 又要開學啦 孩子的心要怎麼收?!

關鍵字:臉書回家路好慘澄清招標七塊厝東河鄉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

郭婞淳舉重破世界紀錄奪冠添金

西屯區4000戶停電!台電人員..

新科國中師生6天挑戰2座百岳

朱立倫外婆夢中辭世 享壽102..

天鴿逼近 一二岸巡柔性宣導勸離

二級毒品藏雨鞋警細心查獲

天鴿威脅南台 台水六區處籲儲水

護果專案收尾 玉井警成功達陣

黃健庭籲農民及早採收做好因應

桃園市首屆公共工程金品獎頒獎

肉圓老闆苦養全家:遇到就是要扛

美美的步道 「巷通」典範只花5..

「碎裂蚵架+塑膠袋」攻佔台南沙..

新科國中6天挑戰2百岳颱風攪..

相關新聞

臉書直播殺老翁 美犯吞槍自盡

美國克里夫蘭市37歲男史蒂文斯(Steve Stephens)16日在臉書直播「復活節屠殺」,隨機在路上槍殺74歲拾荒老人葛溫(Robert Godwin Sr),還自稱已經另外殺了14人。警方證實,史蒂文斯18日出現在賓夕法尼亞州,與當地員警展開短暫追逐,最後吞槍自盡。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

樂桃大促銷 4航線單程600元

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

民國82年前出生役男明年轉服替代役

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面