ETNEWS > 地方 > 地方 2017年02月17日 22:04
地方 地方焦點

臉書PO圖文:回家路好慘! 台東縣府澄清是災後照片

▲去年10月豪大雨過後,台東縣東河鄉泰源往七塊厝的產業道路受創嚴重,縣長黃健庭現場勘察情形。(圖/台東縣政府提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

近日有民眾在臉書反應,台東縣東河鄉泰源往七塊厝的產業道路,路況相當不佳,路面的柏油路嚴重破損,相關單位卻沒能及時修復乙事,台東縣政府17日特別提出澄清表示,民眾臉書的照片為災害剛發生後的照片。

去年災後,縣長黃健庭接獲議員及鄉長通報後,立即前往勘查,並指示建設處協助鄉公所爭取經費執行修復工程,目前該道路已搶通完成。

縣府建設處表示,經查該路段為105年10月豪大雨所造成該路段損壞,道路損壞後,東河鄉公所已第一時間搶修並提報災害復建。黃健庭當時由東河鄉長陳式鴻、議員林東滿與劉純歌及建設處長吳慶榮等人到達現場關心並指示搶通,復建經費420萬元已獲中央補助,現階段已辦理工程招標中,預計今年6月完工。

關鍵字:臉書回家路好慘澄清招標七塊厝東河鄉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

墾丁遊客減 業者:發10億消費..

浪犬大暴斃 有人護雞拿豬肉沾毒

警界實習生 王沁嵐的轉折人生

豬中暑沾糞土 台糖:愛護都來不..

傳冥婚後自殺親友嚇壞!他報平安

遊客不肯租傘 墾丁業者大罵奧客

離世新娘因情傷尋短?冥婚是結局

青青草原周末免費搭熱氣球

檢察官與二甲里民有約

麻豆分局公布轄區6月份易肇事路..

新竹市設置太陽光電系統

大坡池暑期音樂夏令營博滿堂彩

相關新聞

臉書直播殺老翁 美犯吞槍自盡

美國克里夫蘭市37歲男史蒂文斯(Steve Stephens)16日在臉書直播「復活節屠殺」,隨機在路上槍殺74歲拾荒老人葛溫(Robert Godwin Sr),還自稱已經另外殺了14人。警方證實,史蒂文斯18日出現在賓夕法尼亞州,與當地員警展開短暫追逐,最後吞槍自盡。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

隋棠:保護心凌!回應姚元浩拍照

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

民眾哭不了 宋芸樺:演藝圈好混

劉奕兒遲到入座隔壁!柯震東想走

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面