ETNEWS > 生活 > 生活 2017年02月17日 19:11

擦了屁股會痛…投訴市長信箱「衛生紙太硬」 網友傻眼

▲有民眾投訴到市長信箱反映「公廁衛生紙太硬,擦了屁股會痛」,不少網友看了大呼:吃飽太閒嗎?(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

市民如果有事情想要陳述反映,不少人會寫信到「市長信箱」。但最近有網友分享一張申訴案件的照片,有民眾申訴的理由,竟然是「某區的地下停車場廁所衛生紙太硬,擦了屁股會很痛。」許多網友看了這理由直呼傻眼,甚至直言「這個人是吃飽太閒嗎?有準備就要滿足了。」

有網友在臉書社團「爆料公社」po出一張照片,內容是市民申訴到市長信箱。原po問「市長您會怎麼回答?」從照片中看到,信件摘要提到「停車場的廁所衛生紙太硬。」來信內容更指稱,「某區地下停車場的廁所衛生紙比一般捲筒式衛生紙硬多了,擦了屁股很痛,政府財政困難也不應提供這麼硬的衛生紙吧?請儘速改善。」

這位民眾的超狂投訴內容被公布之後,不少網友看了直呼「世界上真的什麼人都有!」有人搞笑提議說「改換80號砂紙」;也有人提議「幫他換冥紙擦看看吧!」還有網友表示,「我都自備衛生紙,自己不自備衛生紙,吵什麼吵?你有事嗎?」也有人建議「乾脆就不要再提供衛生紙了!」還有網友說「因為換太好的衛生紙會被你們這些刁民幹走啊!」

20170626 一起撩新聞 第111集 寶兒

關鍵字:市長信箱地下停車場公廁衛生紙太硬屁股會很痛刁民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

低調用!123KUBO改名「9..

爆旅遊網一堆A圖 男網友被打臉

家長尿布丟餐盤 她崩潰:好噁

孩子隨地屎尿被PO網 網友吵戰..

台灣持續炎熱 29日後雷陣雨暴..

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

Uber討身分證字號 交通部回..

熱帶擾動變颱風?吳德榮:再觀察..

普拿疼8藥品7月漲12% 10..

0626今日頭條

畢業是愛情的墳墓!學長姐經驗談

相關新聞

丟馬桶 花蓮市提供可溶水衛生紙

環保署推動「衛生紙丟馬桶」習慣即日起實施,花蓮市公所早在該項政策還未執行前,所內公廁就已提供可溶於水衛生紙,包括花蓮立市殯葬管理所也在日前由廠商將面紙販賣機改賣衛生紙,力行實踐環保政策。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

林子偉徒手接球演出精彩美技

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面