ETNEWS > 生活 > 生活 2017年02月17日 19:11

擦了屁股會痛…投訴市長信箱「衛生紙太硬」 網友傻眼

▲有民眾投訴到市長信箱反映「公廁衛生紙太硬,擦了屁股會痛」,不少網友看了大呼:吃飽太閒嗎?(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

市民如果有事情想要陳述反映,不少人會寫信到「市長信箱」。但最近有網友分享一張申訴案件的照片,有民眾申訴的理由,竟然是「某區的地下停車場廁所衛生紙太硬,擦了屁股會很痛。」許多網友看了這理由直呼傻眼,甚至直言「這個人是吃飽太閒嗎?有準備就要滿足了。」

有網友在臉書社團「爆料公社」po出一張照片,內容是市民申訴到市長信箱。原po問「市長您會怎麼回答?」從照片中看到,信件摘要提到「停車場的廁所衛生紙太硬。」來信內容更指稱,「某區地下停車場的廁所衛生紙比一般捲筒式衛生紙硬多了,擦了屁股很痛,政府財政困難也不應提供這麼硬的衛生紙吧?請儘速改善。」

這位民眾的超狂投訴內容被公布之後,不少網友看了直呼「世界上真的什麼人都有!」有人搞笑提議說「改換80號砂紙」;也有人提議「幫他換冥紙擦看看吧!」還有網友表示,「我都自備衛生紙,自己不自備衛生紙,吵什麼吵?你有事嗎?」也有人建議「乾脆就不要再提供衛生紙了!」還有網友說「因為換太好的衛生紙會被你們這些刁民幹走啊!」

關鍵字:市長信箱地下停車場公廁衛生紙太硬屁股會很痛刁民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2..

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單..

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪..

麥當勞天然妹太可愛 網友心碎G..

「用愛發電」主婦聯盟臉書遭負評..

館長:用愛發電,X你X哩

台男從A片學到「6大錯事」醫師..

點名815停電 黃士修點名4大..

輪流停電!你家哪組?看帳單

年輕人衝創業「陣亡數據」嚇死人

相關新聞

丟馬桶 花蓮市提供可溶水衛生紙

環保署推動「衛生紙丟馬桶」習慣即日起實施,花蓮市公所早在該項政策還未執行前,所內公廁就已提供可溶於水衛生紙,包括花蓮立市殯葬管理所也在日前由廠商將面紙販賣機改賣衛生紙,力行實踐環保政策。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2億

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

月亮杯塞陰道4天 取出飄腐肉味

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

鍾欣怡女兒被霸凌!可怕的是家長

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面