ETtoday 新聞雲

»
»
»

熟女劈腿小鮮肉和人夫 霸氣付400萬休尪換自由身

▲台北市一名40多歲的熟女雙劈在小鮮肉和人夫之間,最後豪擲400萬給前夫換自由身。(圖/達志/示意圖)

社會中心/台北報導

台北市一名年約40多歲的王姓人妻,偷吃小她12歲的「小鮮肉」,之後又在網路上結識一名已婚的徐姓人夫,劈腿在2男之間。王女最後認為徐男才是她的「真愛」,背著丈夫和對方拍攝婚紗照,只是最後姦情曝光,王女丈夫和徐男妻子提告通姦,但她卻快刀斬亂麻,自掏400萬元賠償丈夫換撤告並協議離婚。

檢警調查發現,家境富裕的王女,3年前透過網路遊戲,認識了28歲的黃姓小鮮肉,雙方相約碰面後,發生多次肉體關係;就在2人私下往來沒多久,王女又結識了已婚的徐姓男子,雙方發生不倫戀,王女就這樣劈腿周旋在2男之間。

原以為天衣無縫的王女,直到某日徐男的妻子在丈夫的手機發現泡湯和性愛自拍的影片,私下展開調查,發現王女的身分後,還有一對就讀國中的兒女,便和王女的丈夫聯繫,甚至還將照片傳給他。

王女的丈夫看到之後十分生氣,憤而查看妻子手機,不但發現有性愛照,甚至還拍了婚紗照,除了發現妻子偷情徐男外,丈夫還發現她另劈腿黃姓小鮮肉,因此怒問對方「妳吃過幾個人?」沒想到王女竟回「4個!」

丈夫一聽怒不可遏,憤而對妻子和2名小王通姦,並且訴請離婚。王女為了要爭取孩子的監護權,決定賠償丈夫400萬元,要求取得監護權和換撤告,最後雙方和解協議離婚。檢方對王女、黃男和徐男做出不起訴處分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言