ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年02月17日 19:30

胖呼呼小貓咪…史詩般破蛋而出 廣告萌哭網友:可惡想揉

▲一隻隻毛色各異的小貓,從蛋殼中鑽出來的影片賞心悅目,萌翻大票網友。(圖/翻攝自「Me-O」粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

你是否有過看到太可愛的事物時,那種抑止不住、往你全身襲來的怦然心動感呢?泰國最近瘋傳一支貓食品牌拍攝的宣傳短片,找來毛茸茸小貓咪,全體對著鏡頭大放送萌萌電波,讓網友直呼:「心臟快受不了了啊~」

一隻、兩隻、三隻、好多隻小貓咪,在暖暖的光暈下紛紛破殼而出,用天真無邪的藍色眼睛望向鏡頭,粉紅色的小舌頭舔著嘴巴,搭配奶貓特有的喵喵細叫,像在期待著一頓好吃的大餐。這支影片洋溢著溫馨氛圍,原來是泰國貓食公司「Me-O」拍攝的廣告,主打讓腸道脆弱的小貓咪也能享用的貓食。

這Q萌的廣告日前PO上「Me-O」粉絲專頁後,立刻引起網友熱烈迴響,紛紛留言:「完蛋了要被小貓融化了!」「這太治癒了,可愛到犯規啊啊啊~」「可惡看起來好軟綿綿,好想揉。」

但也因小貓是被放在蛋殼中模擬破殼而出的樣子,惹來網友無限好奇:「怎麼有這麼大的蛋殼?應該是用鴕鳥殼做的吧?」還有人擔心小朋友看了以後會以為小貓咪是卵生,提醒廣告商應該加註說明。

 ▼以下影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

雲端最前線第69集:兩岸監督條例大亂鬥! 三年前喊先立法再審查 海水退才知誰沒穿褲子?

關鍵字:小貓咪奶貓廣告泰國廣告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

貓皇開口說話 酷愛跟貓奴聊天

貓隔窗相望2個月 通訊行心疼收編

有貓醉倒腳踏板上! 肥肉還溢出

受傷浪貓躺路中 惡駕駛瞄準輾死

抽3000張台北寵物展入場券 

小奶貓卡單車杯架 遇暖網友收編

爸嫌養狗煩!1年後回家只買肉乾

吵架妻哭奔 黃金竟叼夫錢包追來

小小孩與大大狗的超萌日常

披薩外送員半路救迷途汪星人!

幼稚柴犬爸吵小孩陪玩 惹火老婆

狗狗不斷拜託 討食不成生氣推人

3隻汪星人坐一排 熬夜狂追卡通

8年大走鐘 紅貴賓變「阿嬤狗」

相關新聞

連內褲都脫了 這張照片論買房的重要性

結婚到底要不要買房?有網友在Mobile01分享一張房地產廣告照片,廣告上是一名只穿著內衣褲,且正在脫內褲的女性,而旁邊文案寫:「天長地久、給我承諾」,雖然有點啼笑皆非,但似乎也反映了傳統觀念裡,買房所被賦予的意義,也讓網友大笑:「連內褲都脫了還不買房?」

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

鬼鬼在場聽吳宗憲爆料回應了!

小Call「整完私處」勾導演纏綿2晚

即/英國會恐攻5死 兇手獨自犯案

郭書瑤解放E奶!比基尼扣環透視

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面