ETtoday 新聞雲

»
»
»

超Q彈?白皙長腿妹爽滑手機 「底下的東西」卻讓人驚呆

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,但提到衛生棉或情趣用品,許多人攜帶總會遮遮掩掩,深怕被旁人看到覺得害羞。最近有一張霸氣的正妹照在網路流傳,她穿著一身潔白搭配短裙,並露出白皙美腿,看起來十分誘人,但「底下的東西」卻讓人驚呆!

▲最近一張「正妹露腿照」在網路瘋傳。(圖/翻攝微博)

仔細一看,可以發現這位美眉雖然戴著口罩,但顏值非常之高,看起來很有氣質滑著手機。但有網友發現,雖然美眉的長腿吸睛,但在她雙腿之前,卻浮現一盒霸氣的保險套,那情境之尷尬,讓周圍的人都捏了把冷汗。

從圖片看來,這張照片應該攝自大陸,美眉雖然用塑膠袋裝著,但可能太過透明,保險套的圖象早已深植人心,搭配她純潔又無遮掩的表情,很快就掀起網友熱議啦。

▲仔細一看,她用透明塑膠袋裝著保險套,畫面讓眾人驚呆。(圖/翻攝微博)

因為實在太狂,網友紛紛留言「這太酷了」、「有這款女友,男朋友好幸福」、「這也是大開眼界了」、「可能她買了就下意識丟到塑膠袋,覺得這沒什麼」;但也有網友認為「這跟男人幫忙買衛生棉,很正常啊」、「安全性行為值得鼓勵,不需要大驚小怪阿」!

●保險套延伸實用影音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言