ETtoday 新聞雲

»
»
»

豪放女孩「10分鐘就約砲」 又強打無套X出...網友GG了

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,如果遇到「大禮」,還是評估一下比較安全。一名網友在「批踢踢西斯版」po文,說自己剛剛用蜜蜂認識一個女生,才聊10分鐘,對方就約好周末要打砲,傳來的照片身材也都超優;但就在此時,原po卻突然害怕、猶豫不前了…

▲女孩約砲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝網路)

原po在文中寫道,這個女生非常優質,但有個莫名要求,就是請原po不要戴套,「如果是做到一半,某種自然的氣氛使然而不戴套,我還能接受;現在是還沒見面就要求不要戴套,這種要求,我還是第一次遇到!」

原po感嘆,原本看完照片他很興奮,但現在一整個毛毛,有種不安的感覺油然而生,「怎麼辦,要赴約嗎?會不會被免費安裝adsl,還是要先準備夾娃娃錢?」

這篇文章一出,底下的網友立刻推爆,有人說「裝了無法退租,請考慮清楚」、「不戴套還是別亂玩啦」、「你一定很帥」、「先尻一槍冷靜一下」、「直接說了:不戴套就不要做」、「恭喜您獲得免費申裝的機會」、「usb 亂插亂拔,很容易中毒的喲」。

還有專業的網友表示:「出去玩還是安全點吧」、「真可怕,不知有無性病!有些愛滋病人愛傳染給他人」、「東西先準備好,本票印章之類的」、「快尻再配溫開水吃掉」、「哈哈,人家教你先中毒,以後就不怕毒了…」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言