ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年02月17日 12:50

他點「星冰樂」提27種特殊要求 網譏:奧客沒有極限啦~

▲國外星巴克遇到提出27項特殊需求的奧客。(圖/翻攝自Reddit)

國際中心/綜合報導

國際連鎖咖啡店「星巴克」在全球各地都象徵一種時尚,更是許多上班族每天早上必備提神醒腦的飲品,然而遇到奧客或是奇怪客人的機率也相對的比較高。日前有網友在「Reddit」上po出自己遇到一位「相當有品味」的客人,光是一杯香草星冰樂就提出27項特殊要求。

根據英國《每日郵報》報導,許多人到星巴克都可以隨著自己的飲食習慣稍微調整咖啡調味,但是這張星冰樂的特製單上寫著「使用鮮奶油、不要甜奶油、別用生奶油、用特大杯裝、別裝太滿、去冰、不藥水、0.3杏仁奶、0.152椰子奶、0.5豆奶、0.14奶油、無乳糖牛奶、要有奶泡、溫度34度、龍舌蘭糖漿、植物萃取糖漿、蜂蜜、焦糖醬、椰子碎片、希臘優格、抹茶粉、藍莓裝飾、香蕉、草莓、蛋白粉、星冰樂碎片、咖啡糖。」

這張照片在美國社交網站「Reddit」出現後,引起廣大網友回應,雖有網友認為「這根本就是假的。」「有點太唬爛!」但仍有咖啡師傅出面表示,「你根本無法預測奧客程度。」「什麼樣的客人都有,真的曾經接過這樣的訂單。」

20170629 一起撩新聞 第114集 黃凱翊

關鍵字:星巴克要求奧客星冰樂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

車站月台驚見白影飄蕩 緩步行走

金髮女消防車激戰! 抓奶手主人..

「10公分不鏽鋼肛塞」卡20歲..

電車擠奶 她問「能融入日本社會..

19歲登聖母峰! 天才少女:滿..

男遭吊死...「死亡陰莖」竟勃..

日本超雷小吃 軟章魚燒被嫌像痰

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

別跳聽成現在跳 少女被菜英文害..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

上班「解放奶頭」 22歲妹被開..

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

金髮女拆鬼屋圍欄 詭困地下4天

沖泡雞排爆紅 加熱水30秒就能..

相關新聞

女搭車占走道狂吃 駕駛只能勸導

民眾搭公車偶爾會遇上不顧他人想法,只想著自己方便的奧客,像是吃重口味食物,大型物品占走道等,司機也只能柔性勸導相當無奈。台北市306路線公車日前就出現一名女子搭車時,不但大口吃著魷魚絲,還將寵物推車橫放在走道上,誇張行徑全都被民眾拍了下來。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面