ETNEWS > 生活 > 生活 2017年02月17日 16:37

他被「30歲以上女生」打槍N次 想討拍卻被女網友吐慘!

▲年過30的女生眼光太高,讓男人負荷不了?(圖/示意圖/翻攝日網)

網搜小組/綜合報導

台灣人晚婚趨勢越來越明顯,結婚似乎已經不是過日子必要的一環,尤其現在26~35歲未婚女性反而認為「單身也很好,餵飽自己就好。」有男網友在「批踢踢」表示,自己是30歲以上的單身男生,親友都很熱心想要幫忙30歲以上的女生,但是不知道為什麼一直被打槍,因此想要請教廣大網友。

網友發文表示,「我是30歲以上的男生,單身多年,親友陸續想幫忙介紹30歲以上的女生,有在銀行上班的、工程師的,收入都40K以上,每一個朋友都認為我長相斯文帥氣、善良孝順、態度負責擅長做家事,唯獨就是薪水比這些女生差,但有在準備高考。」

該名男網友甚至委屈喊道,「這幾位女生連給LINE或是約出來見面的機會都不給,光是聽到我身高(167公分)跟收入就先打槍了。一點機會都不給好像有點太現實了。

文章一出男女鄉民分成兩派大論戰,男性鄉民則是給予鼓勵,「過不了幾年那些女的成了剩女,你就是黃金單身漢了啦!怕什麼?」「現在女生真的都比較現實,看開一點。」「還是會有遇到跟你差不多頻率的人在等等吧!」

然而對於女鄉民而言,可能就不是這麼回事,有人認為「光是你的年齡配上那句還在準備高考就不對了!」「你相親的那些女生身邊也都是40K以上的男性,憑什麼她選你?」

關鍵字:剩女黃金單身漢30歲結婚相親

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉..

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人..

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

世大運民族感高漲?他神回惹哭網..

北韓妹舉重奪銅爆哭 網:好殘忍

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台人出國只能選廉價團?旅遊業打..

大學生6成做過!魯蛇幫認真抗議

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

白沙灣辣洋妞戲水 網友讚世大運

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

相關新聞

50歲不婚會後悔?她這樣勸單身狗

台灣近幾年來晚婚、不婚族越來越多,導致台灣生育率已經成為全球倒數。台大批踢踢就有網友好奇問說,「單身者50歲時,會不會後悔當初沒努力找結婚對象?」原PO認為最少會有8成後悔,「別人看起來快樂,不代表自己不寂寞」,還舉出幾點不積極找對象的原因,引起網友熱烈討論。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面