ETtoday 新聞雲

»
»
»

他被「30歲以上女生」打槍N次 想討拍卻被女網友吐慘!

▲年過30的女生眼光太高,讓男人負荷不了?(圖/示意圖/翻攝日網)

網搜小組/綜合報導

台灣人晚婚趨勢越來越明顯,結婚似乎已經不是過日子必要的一環,尤其現在26~35歲未婚女性反而認為「單身也很好,餵飽自己就好。」有男網友在「批踢踢」表示,自己是30歲以上的單身男生,親友都很熱心想要幫忙30歲以上的女生,但是不知道為什麼一直被打槍,因此想要請教廣大網友。

網友發文表示,「我是30歲以上的男生,單身多年,親友陸續想幫忙介紹30歲以上的女生,有在銀行上班的、工程師的,收入都40K以上,每一個朋友都認為我長相斯文帥氣、善良孝順、態度負責擅長做家事,唯獨就是薪水比這些女生差,但有在準備高考。」

該名男網友甚至委屈喊道,「這幾位女生連給LINE或是約出來見面的機會都不給,光是聽到我身高(167公分)跟收入就先打槍了。一點機會都不給好像有點太現實了。

文章一出男女鄉民分成兩派大論戰,男性鄉民則是給予鼓勵,「過不了幾年那些女的成了剩女,你就是黃金單身漢了啦!怕什麼?」「現在女生真的都比較現實,看開一點。」「還是會有遇到跟你差不多頻率的人在等等吧!」

然而對於女鄉民而言,可能就不是這麼回事,有人認為「光是你的年齡配上那句還在準備高考就不對了!」「你相親的那些女生身邊也都是40K以上的男性,憑什麼她選你?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言