ETtoday 新聞雲

»
»
»

痛到跪了!伏地挺身GG泡碳酸水 日男「苦撐4秒」發抖拔出

▲日本這名男子信心滿滿要進行挑戰。(圖/翻攝「タニモ卍卍チャンネル」YouTube/下同)

國際中心/綜合報導

千萬別輕易嘗試!日本一名男子把下體泡在碳酸水,想親自體驗是否能增強性能力,結果「GG才泡了4秒」,他就忍不住拔出來,跪地摸鳥直呼好痛,「結論就只是痛而已」。

近來日本流傳一張如何強化性能力的圖片,圖中寫道,「碳酸水訓練」屬物理訓練的一種,難度3顆星,「杯子裡倒入碳酸水,把雞雞連根放進去。一開始會有好像被無數蜜蜂螫的痛感,如果可以習慣刺激的話,就可以自由自在地控制發射。」

▲▼日男把生殖器泡浸碳酸水內。

這名日本男子也親自拍影片體驗,他買了7-11的碳酸水,接著只穿上衣、裸露下半身,以扶地挺身的姿勢,把生殖器放進裝滿碳酸水的杯子內,過程中身體發抖:他苦撐4秒後,整個人跳起來、雙膝跪地,並按住下體,表情看起來十分痛苦,姿勢宛如「土下座」。日男事後說,建議不要嘗試,如果要的話,「請帶著忍受真的很痛的覺悟」

之前有PTT網友發文說,自己也做了嘗試,「當我放進去的那一瞬間,啊啊啊啊啊啊啊!痛死啦......這比我之前用牙膏洗雞雞還痛啊啊啊啊啊」;他痛到馬上縮回來,但神奇的是,立刻就有了想發射的感覺,「真的啦,不信的你可以試試看喔。」

▲▼日男痛到跪地按住下體。

▼一臉十分哀怨的表情。

▼這張日文訓練性能力的圖片在2ch討論熱烈。(圖/翻攝2ch)

▼日男親自實驗結果悲劇。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言