ETtoday 新聞雲

»
»
»

「妳能幫我餵母乳嗎?」美女推娃娃車實驗 結果令人訝異

▲「借母乳」街頭實驗結果令人訝異。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

「妳能幫我餵母乳嗎?」如果是妳遇到,妳願意嗎?英國《每日郵報》日前找了女演員進行街頭實驗,結果令人訝異。

女演員霍利(Amanda Holley)日前被安排推著娃娃車行走在倫敦街頭,任務是要詢問同樣推著娃娃車的婦人是否願意提供母乳。霍利先是抓了第一名婦人詢問,對方聽完後大吃一驚,拒絕了霍利的要求,但也釋出善意表示願意提供奶粉。

不過當霍利接觸第二名婦人時,對方竟爽快地答應,甚至當霍利表示自己有攜帶擠乳器時,第二名婦人也欣然接受到附近咖啡廳擠乳。至於第三名婦人則提及「有些不舒服」,但如果有擠乳器則願意提供母乳。隨後其他婦人也都表達意願,甚至有媽媽說家裡放有冷凍母乳,如果霍利願意在原地等待,她願意趕回家拿。

最後霍利總共詢問了8名婦女,有高達4位樂意幫助。霍利最後表示,對於這項實驗大感意外,「這個社會其實充滿了溫暖和慷慨,這些同理心的舉動令我訝異」。

▼影片取自每日郵報,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言