ETtoday 新聞雲

»
»
»

你以為和寵物自拍很簡單? 其實狼狽失敗照最噴笑!

▲和尚鸚鵡好像對眼鏡架都有莫名的啃咬慾望,當你以為牠可愛的看著你,其實牠在看你的眼鏡...(圖/網友Brenda Chin提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。下同。)

記者陳俐潔/採訪報導

想和心愛的寵物合影留戀?可能沒有想像中的簡單!網友Brenda Chin在鸚鵡社團PO出和鸚鵡「呱呱」的合照,看起來和善的小鸚鵡,拍照的時候卻很失控!每張美麗的合影之後,不知道有幾張崩潰的幕後花絮呢。

▼你以為會有張好看的合影,但事實是...

Brenda Chin家的「呱呱」是頑皮的綠和尚鸚鵡,喜歡到處啃咬東西,就連拍照時也不太安分,原以為可以拍出主人和寵物的親暱照,結果快門按下後呱呱就等不及搗蛋,變成搖晃的崩潰照。後來Brenda Chin掌握到技巧,她表示,只要在合照的時候出點聲音讓呱呱「定格」,在快速地按下快門,成功機率會很多!

和尚鸚鵡天性愛啃咬、好奇心重、活潑熱情喜歡親近主人,是種過動又黏人的鸚鵡,撒嬌的時候又會讓人好氣又好笑,但想要和心愛的寵物留下紀念,真的是多拍幾張都不會膩!

▼我們還是有成功的相親相愛照片的!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言