ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年02月17日 02:36

地下室傳怪聲...女鼓起勇氣進入 驚見狗狗遭囚餓成骨

▲狗狗被囚禁成皮包骨。(圖/翻攝自Youtube) 

國際中心/綜合報導

印度一名女子搬新家,每晚都會聽到地下室傳來奇怪的聲音,因為她一個人住不敢貿然下去,直到有天實在受不了,鼓起勇氣走下去查看,發現地下室有一隻狗狗被囚禁在內,瘦得只剩下骨頭,沒有毛,皮膚也滲血,情況相當慘烈,她立刻通知動保人士救援,最後狗狗恢復了健康。

原來前一個主人搬家後,沒有將狗狗帶走,還將牠囚禁在地下室,牠沒有東西吃,餓成皮包骨,全身發抖還長滿皮膚病,甚至還滲出血,女子見狀趕緊通報動保人士,將狗狗帶出救援;狗狗被命名為Perry,經過幾周的治療後,身體健康大大恢復,也非常有活力,和志工相處得很好。

Perry沒有變得害怕人類,反而和志工很親近,常常黏著大家,也非常感激救援自己的女子,還會湊近輕吻她,看到狗狗健康的模樣,讓志工們都很感動,呼籲大家不要隨意棄養,更要以領養代替購買。

▼影片嵌入自Youtube

關鍵字:囚禁皮包骨印度PERRY

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

防擲石!男遭綁軍車當人肉盾牌

軍方虐民?印度控制的喀什米爾(Kahmir) 地區傳出平民被當作「人肉盾牌」以抵擋民眾向印度軍隊投擲石塊。照片、影像在社群網站曝光後,迅速點燃網友怒火,轟「軍方侵犯人權」。對此,當地警方表示是「出於自衛」。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1萬元

動物園休園改建 最後派對人爆滿

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

昆凌「巨大孕肚正面照」曝光! 

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

最夯影音

更多
回到最上面