ETtoday 新聞雲

»
»
»

地下室傳怪聲...女鼓起勇氣進入 驚見狗狗遭囚餓成骨

▲狗狗被囚禁成皮包骨。(圖/翻攝自Youtube) 

國際中心/綜合報導

印度一名女子搬新家,每晚都會聽到地下室傳來奇怪的聲音,因為她一個人住不敢貿然下去,直到有天實在受不了,鼓起勇氣走下去查看,發現地下室有一隻狗狗被囚禁在內,瘦得只剩下骨頭,沒有毛,皮膚也滲血,情況相當慘烈,她立刻通知動保人士救援,最後狗狗恢復了健康。

原來前一個主人搬家後,沒有將狗狗帶走,還將牠囚禁在地下室,牠沒有東西吃,餓成皮包骨,全身發抖還長滿皮膚病,甚至還滲出血,女子見狀趕緊通報動保人士,將狗狗帶出救援;狗狗被命名為Perry,經過幾周的治療後,身體健康大大恢復,也非常有活力,和志工相處得很好。

Perry沒有變得害怕人類,反而和志工很親近,常常黏著大家,也非常感激救援自己的女子,還會湊近輕吻她,看到狗狗健康的模樣,讓志工們都很感動,呼籲大家不要隨意棄養,更要以領養代替購買。

▼影片嵌入自Youtube

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言